Выражаю благодарность следующим продавцам: 1. Fast & Furious за Wi-Fi роутер D-Link DIR-320 - второй раз беру без проверки - все хорошо.
2. Makstar за Wi-Fi USB Adapter 54Mbs (b+g) Брал без проверки - все хорошо. Оба устройства были протестированы вместе в домашней сети. Успешно работают.
3. JlOM за TV Tuner AVerMedia AVerTV Hybrid+FM Volar HX. Брал без проверки - все хорошо. Да и отдал более чем с 50% скидкой. Побольше бы таких продавцов.
4. budkev - за кучку фанмэйтов и бонусы. Тут без комментариев.
Все продавцы приехали на встречу за 10-15 минут. Это хорошая тенденция. Значит люди ценят свое и чужое время. Спасибо всем еще раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
Благодарю lcf_ru за ответственность и пунтуальность. Надежный и грамотный покупатель. (Приобрел у меня монитор 26" LG W2600HP-BF). Надежность слова нынче дорого стоит!
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Warsolder, являеться не добросовестным продовцом... пару дней назад..узнвал у него по поводу нетбука msi u100 ..была цена 7000р. там начались торги..я сних сошел..када речь была о 8500.. сегодня этот человек мне сам написал в асю и предложил купить за 8000р. договорились что я подъеду к 17.00 к нему по адресу..честно скажу пришлось отпрашиваться с работы...в 15.20 поехал к Warsolder, в 16.35 он мне звонит и говорит что УЖЕ едит другой покупатель к нему за 8500!!!!!! я сказал чт отак дела н еделаеються и повернул обратно на работу т.к. у меня было всего 8000р. накоторые мы и договаривались... сейчас смотрю уже цена 10000р. неужели и того кто УЖЕ ехал брать за 8500 развернули???? лично я,теперь с этим продавцом никаких дел иметь не буду. всем спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
nicker писал(а):
хм..ну что я могу сказать... Warsolder, являеться не добросовестным продовцом... пару дней назад..узнвал у него по поводу нетбука..была цена 7000р. там начались торги..я сних сошел..када речь была о 8500.. сегодня этот человек мне сам написал в асю и предложил купить за 8000р. договорились что я подъеду к 17.00 к нему по адресу..честно скажу пришлось отпрашиваться с работы...поехал к Warsolder, в 16.35 он мне звонит и говорит что УЖЕ едит другой покупатель к нему за 8500!!!!!! я сказал чт отак дела н еделаеються и повернул обратно на работу т.к. у меня было всего 8000р. накоторые мы и договаривались... сейчас смотрю уже цена 10000р. неужели и того кто УЖЕ ехал брать за 8500 развернули???? лично я,теперь с этим продавцом никаких дел иметь не буду. всем спасибо.
Тот покупатель собирался выехать, но не выехал, поэтому какбэ с ним всё ок, можете сами спросить, ник a-tone. А в аське вы говорили 17.00-17.30 . Поэтому я за час как раз и позвонил, как принято во всём цивилизированном мире. И кстати, за час в на метро хоть из купчина раз двести доехать, это так, по поводу "выезда".
_________________ Поймав ханюшу за рожки @ Насыпь ей дорожку. Алсо, можете писать в асечку, так проще же, чем ЛС :3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: RUSSIA, Moscow
Выражаю благодарность cinrepoc за новенькую помпу Hydor l30 и радиатор alphacool black ice pro-2! Как и договаривались - точно в срок, по хорошей цене! Рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1