Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Выражаю багодарность Gouranga за матплату с процом, комплектом работают без проблем. Спасибо Alexx_ka за интересную видюху. Благодарю wrx* за Thermalright, полный коробочный комплект, на эффективность пока не проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Бронировал для Takymi666 набор на сокете 478 с нормальной скидкой, потому что он обещал забрать всё сразу. В назначенный день покупатель просто пропал, на личку с тех пор перестал отвечать. Просто на заметку всем тем, кого он ещё будет просить поставить что-либо в резерв.
Взял Core i7 920 BOX у Shurik006 , впечатления от продавца самые лучшие. Мать на Х58 у HATRED VORTEX , конкретный продавец, заставил внимательно осматривать товар )
Отдал щикарный комплект на Core2Duo и X38 Sakura-chii ,человек спас мой переход на 1366 , за что спасибо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Пытался купить видюху у пользователя KissKaa. Несколько раз этот нехороший человек подтверждал, что видюха за мной, договорились о времени (утром в сб). Мне пришлось свои планы на выходные изменить из-за этого. В итоге KissKaa пропал - в личке не отвечал, хотя в конференции появлялся и появляется, да и телефон мой у него был. В общем нехороший человек этот KissKaa. Если передумал продавать, можно же сообщить об этом.
Приобрел плату P5Q Turbo у пользователя grozbl, за что ему огромное СПАСИБО!!! Побаивался брать без гарантий, но увидев, что платы у него абсолютно новые и проверив на месте, рискнул. Пока не разгонял, уже день гоняю тесты на стабильность, все отлично!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1