1. Gre4ka - спасибо Денису за комплект core i7 и компоненты водянки, брал без проверки - все отлично. 2. potollok - за видюшку, брал без проверки, все как продавец и обещал - работает 3. DGalcev - тоже брал видео без проверки - все хорошо. 4. Hide - запоздалое спасибо за крепления на водоблок, нигде не мог найти - купил у него
Рекомендую данных продавцов, всем спасибо еще раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Питер
Спасибо eL1tE за Asus P5N32-E SLI все работает! Вот пытаюсь подружить сие чудо с Corsair dominator))) Контроллер памяти у нвидия пошустрее интеловских однозначно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
С помощью товарища Хренподберёшьника приобрел и получил кулер Thermalright IFX-14 с его полировкой и выравниванием, вентиляторы и прочую мелочь. Цены на услуги и железо порадовали Доставка оперативная. Большое ему спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Респект и уважуха парням: MANOWAR127 за плашки памяти для моей старой лыжи Ed-Ge за видео 4870 - реально очень прохладная видюшка. Отдельное спасибо от моего друга (видео трудиться у него) Архон за обмен моих стареньких 120-ок на новый 250 и за мобилрек kirgar за обмен моих процев на Е8400 budkev, _Vetal_, zerial, mrmaectpo и BadSanta - как доброжелательным покупателям
1. Shurik006 - отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сашке за отличный корпус, 1 Тб хард и панель Залман по низким, дружественным ценам, но самое главное - за то что все это привез на машине прямо мне к подъезду! Категорически рекомендую!
2. Hide - за комплект УФ ламп и UV-присадки - как и в прошлый раз все быстро, удобно + Олег поделился опытом по сбору водянки. Как появятся деньги - обращусь к нему опять. Респект!
Все еще раз спасибо.
Последний раз редактировалось t4tune 15.04.2010 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: СПБ Фото: 1
Внимание! Kuja так значит купил у него планку памяти - Corsair Dominator DDR2 CM2X1024-8500C5D 1гб,договарились что даст манибэк денек,проверил не работает , ни на одном из компов(их у меня три) по поводу возврата, на личку неотвечает,конешна не такая сумма,но надо уважать других участников форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1