Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30253 • Страница 238 из 1513<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
spawn_p купил у него ноут) спасибо) ноут в отличном состоянии :)

Member
Выражаю благодарность товарищу Fast & Furious, девайс работает на ура тьфу-тьфу-тьфу :-), чем я очень доволен, спасибо.

Member
Спасибо Freeman,Doc за процик Q6600. Брал в метро без проверки, все окей. Продавцу вполне можно доверять, рекомендую!

Member
stapin
Обратное спасибо что потерпели все мои формальности с фотосессией)))

Member
Спасибо \/l@DI4 за E8400. Встречался не я, но всё без обмана. Еще раз спасибо, собрали наконец то дружбану системник.

Member
Фото: 224
Хочу поблагодарить товарища mpsnik за проданную им мне звуковую карту ASUS Xonar D2X по весьма привлекательной цене. Рекомендую!

Member
заказывал accelero s1/scythe hdd stabilizer/akasa rubber pins через Хренподберёшьник ( http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=112024 )
посылочка дошла. уложено было в газетах.
все в целости и сохранности. доволен. (;

Продавец
Фото: 88
выражаю признательность и благодарность за качественное исполнение заказа - изготовление окна в боковой стенке корпуса товарищчу zerial
всё на высшем уровне (не всегда на заводе так делают), вменяемые расценки.
отличный собеседник и интересный человек
рекомендую ;)

Member
Благодарю пользователя world за видеокарту X1300. Очень обязательный и пунктуальный. Респект.

Member
Фото: 38
Спасибо budkev за q9550. Пересеклись в метро. Все вовремя, без затягиваний. Договорились - обменялись. Ну и естесственно проц рабочий. Еще и консультацию по некоторым моментам получил. В общем рекомендую.

Member
Хочу отписатся по двум товарищам под никами марипулька и blinku.:writer:
По обоим продавали ПЕЧ 260.
По марипульке неделю динамил с видяхой,потом опять пообещал продать,недели две тянулись обещания,в итоге извини я небуду продавать т.к. мне другой человек не продал свою 285.(какой другой фиг знает т.к. 285-ю никто не продавал на оверах это первое,а второе зачем давать обьяву если ты неуверен,что точно 100% продаёш товар)
По blinku,я первым сразу отписался в теме viewtopic.php?f=86&t=324941,сообщение отправил,продавец так и не ответил,отписался ещё раз в итоге ответ извини видяха уже ушла :gun: :-x

Хочется напомнить данным товарищам здесь не детский сайт и не irr.ru ,если вам 15 лет то лучше здесь ничего не предлагайте,ещё желаю вам что бы вас также динамили и кормили "завтраками"

Часть сообщения перенёс в тему "Сайт и конференция ‹ О конференции ‹ О форумах категории "Барахолка"". Behc

Member
Opposit писал(а):
Спасибо budkev Все вовремя, без затягиваний. Договорились - обменялись

В свою очередь спасибо Opposit за предоставленный на обмен E6750 и адекватную доплату, сделавшую сделку взаимовыгодной. Было приятно иметь дело :-)

Member
Спасибо товарищу LASUNYA-BOY за i7 для моего друга. Камень хороший, продавец тоже! :beer:

Member
Спасибо LASUNYA-BOY за Palit GTX 285 2Gb Работает великолепно

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Спасибо Shaman177 за TV-тюнер Compro VideoMate V600
работает без проблем .

Member
купил geil 2*2gb GX24GB6400C4UDC у Freeman,Doc
при встрече попросил меня полность осмотреть модули, после чего сфоткал их и совершили сделку. еще и бонус получил :р
изначально цена на модули была явно высокой, но после аргуменитрованного торга в лс все утряслось и сошлись в цене :)

выменял c2d e8400 у kirgar на деньги. девайс ведет себя хорошо, заявленный разгонный потенциал не проверял, ибо zotac 9300, но позже обязательно проверю)

Member
Спасибо CrazyJoe за E6300 - работает хорошо.

Member
Хочу выразить благодарность вежливому и доброму продавцу Ed-Ge за продажу комплекта i7 по очень низкой цене. Без гарантии, но пашет все изумительно. Респект :beer:

Последний раз редактировалось paulkovnik 17.09.2009 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Johnny Mnemonic CU
Спасибо за тёплые слова. :beer:

Member
Спасибо HadeZ за селерончик D. Брал без проверки. Всё работает отлично.

Junior
Большой пасиб Shaman177 за проц Т5750 и видюшку 9600М GT :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30253 • Страница 238 из 1513<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа