Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
выражаю признательность и благодарность за качественное исполнение заказа - изготовление окна в боковой стенке корпуса товарищчу zerial'у всё на высшем уровне (не всегда на заводе так делают), вменяемые расценки. отличный собеседник и интересный человек рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Спасибо budkev за q9550. Пересеклись в метро. Все вовремя, без затягиваний. Договорились - обменялись. Ну и естесственно проц рабочий. Еще и консультацию по некоторым моментам получил. В общем рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу отписатся по двум товарищам под никами марипулька и blinku. По обоим продавали ПЕЧ 260. По марипульке неделю динамил с видяхой,потом опять пообещал продать,недели две тянулись обещания,в итоге извини я небуду продавать т.к. мне другой человек не продал свою 285.(какой другой фиг знает т.к. 285-ю никто не продавал на оверах это первое,а второе зачем давать обьяву если ты неуверен,что точно 100% продаёш товар) По blinku,я первым сразу отписался в теме viewtopic.php?f=86&t=324941,сообщение отправил,продавец так и не ответил,отписался ещё раз в итоге ответ извини видяха уже ушла
Хочется напомнить данным товарищам здесь не детский сайт и не irr.ru ,если вам 15 лет то лучше здесь ничего не предлагайте,ещё желаю вам что бы вас также динамили и кормили "завтраками"
купил geil 2*2gb GX24GB6400C4UDC у Freeman,Doc при встрече попросил меня полность осмотреть модули, после чего сфоткал их и совершили сделку. еще и бонус получил :р изначально цена на модули была явно высокой, но после аргуменитрованного торга в лс все утряслось и сошлись в цене
выменял c2d e8400 у kirgar на деньги. девайс ведет себя хорошо, заявленный разгонный потенциал не проверял, ибо zotac 9300, но позже обязательно проверю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
Хочу выразить благодарность вежливому и доброму продавцу Ed-Ge за продажу комплекта i7 по очень низкой цене. Без гарантии, но пашет все изумительно. Респект
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
Последний раз редактировалось paulkovnik 17.09.2009 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1