Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Вчера с товарищем Viento, он же Александр (тел. +79166891917) договорился о том, что заберу у него мать, проц и память. Сегодня позвонил и точно договорился о месте и времени продажи. В итоге приехал на место - его нет, телефон выключен, час прождал. Делайте выводы.
Говорю спасибо: 1. Lexer64 за помпу и кучку мелочи. 2. Kolich за мышку и ковер 3. gend0s за радики для памяти и кучку мелочи. 4. alienfrom33 за хард 5. pub10 за хард 6. petroncevich за память 7. AgainstTheGrain за клаву 8. budkev за два харда - буду брать еще один хард
У всех продавцов все брал без проверки, все железо оказалось рабочим и исправным в хорошем/отличном состоянии. У всех продавцов скидка была >=30% Побольше бы таких на барахолке. Всем еще раз спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Хоть и запоздало, но выражаю глубочайшую благодарность товарищу Andrewmodus за замечательную материнку, которую он мне не только продал, но и переслал.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Питер
S.M.O.G. Ага... он такой - этот warning78 - никакой предпродажной подготовки. Всё же надо уважать хоть немного покупателя - зачем ему твоя пыль??? Безарбузие ))) Хотя я брал у него оперативу - работает как швейцарские часы. (Так что практически - беспыльный ЗАЧЁТ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2