Огромное спасибо и глубочайшая благодарность товарищу vyacheslavf за замечательный супер CPU Cooler Noctua NH-U12P в идеальном состоянии, который мне был продан за очень демократичную цену. Побольше бы таких людей на барахолке.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо Norceno за материнку и память. Спасибо SalerAll за хард. Спасибо budkev за корпус Спасибо t4tune за консультации.
При покупке никаких проблем не возникло. Всем рекомендую.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: 095
Немного с запозданием. Спасибо Valera83 - купил у него память. Все гут. Спасибо SilaevK - за адекватность в решении проблем.
Анреспект Suhan78674 - просил придержать его товар до след. дня, хотел купить, но не было с собой наличности, вечером же узнал, что товар продан и в лс он не ответил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Сегодня мой батя покупал у жены товарисча hsh4 нужный мне сабж,достаточно редкий Flame Freezer от Thermalright. Самим нам было некогда хДД Сделка прошла без сучка,радиаторы все супер,ни единого погнутого,единственное нарекание-он очень "пятнистый",будто бензином покапали а потом высушили))) Но это мелочи. Спасибо,комрад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Огромное Спасибо: timofeika за бу помпу действительно в отличном состоянии предоставленную мне в критический момент за адекватную цену и с отсрочкой платежа в две недели!!!! iSlash за отличное видео с разгоном 100% соответствующему его словам без какого либо подвоха срочно предоставленное в тяжелую минуту и за адекватную цену!!! Когда есть такие люди все же понимаешь мир не так уж и плох!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Loco23 писал(а):
Вчера с товарищем Viento, он же Александр (тел. +79166891917) договорился о том, что заберу у него мать, проц и память. Сегодня позвонил и точно договорился о месте и времени продажи. В итоге приехал на место - его нет, телефон выключен, час прождал. Делайте выводы.
Как раз я тогда купил у него материнскую EP45-UD3P. Все шикарно. Мать работает, гарантия еще 2 года. =) Спасибо Александру.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
От лица Rider of ice Выражаю благодарность UPSman!
Спасибо UPSman!!! Покупал ИБП APC Back-UPS ES 700! Без проблем договорились, встретились без опозданий! Доволен сделкой и девайсом! Всем советую! P.s. Только не забывайте фотки ИБП смотреть, а главное - вес. А то хоть и покупал один из лёгких ИБП, а рука всё равно устала нести его.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19