Greg Lemur спасибо за хорошо работающий athlon 64x2 3800+ socket 939 wrx* спасибо за хорошо работающую 7800 gtx А еще спасибо очаровательной девушке Милене ака Лисенок за материнскую плату DFI lanparty nf4 ultra-d
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Договорился с товарищем Semik насчет 5900хт. Пришел в условленное место в метро, ждал, звонил, его нет. Похоже продал до меня, нехороший человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Питер
Вообщем тут такой случай произошел. Я конечно сам виноват что все не проверил сразу, но привык доверять людям. Купил у мембера TSC! Russia-B0NiQ примерно недели 3 назад, два винчестера один WD1601ABYS второй WD2500KS. С первым все отлично сразу поставил в системник, а второй только щас проверил проблема со смартом 199. Покупал у метро Московская. Вообщем если Вы добросовестный продавец то отзовитесь пожалуйста в лс. А всем остальным хочу посоветовать будте внимательнее при покупке и конечно проверять все сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
жестко так подставил товарищ Url. договорились пересечься по поводу карты на Савке в 19-00, а в 19-06 пришла смска без извинений и объяснений- приехать не смогу сегодня.
позвонил позже-оказалось продал. вот такой вот вежливый и честный продавец.
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
choco писал(а):
позвонил позже-оказалось продал. вот такой вот вежливый и честный продавец.
а я и позвонить не смог- телефона не имел. хотя я вроде был первый за картой, по крайней мере так понял из переписки. но не срослось. товарищу видимо захотелось продать подороже, но тогда надо аукцион устраивать.. ну и разумеется людей "в пролёте" предупредить заранее чтоб не ехали на встречу.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Спасибо товарищу teravolt за AC Accelero S1, за то, что не поленился/побоялся связываться с почтой, а также за то, что провел всю сделку вежливо, аккуратно и обязательно. Рекомендую!
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2