Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Выражаю благодарность сразу нескольким людям: Карл Маркс за видюху tarzan2000 за матплату Siniy за кучку старинных железок, которые еще даже и работают Opposit за винт и кучку бонусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу оставить отзыв о человеке под ником Grumworth Покупал вчера три видеокарты 260-ки,брал все три без проверки,для меня это было немного рискованно т.к. я без проверки даже на оверах ничего не беру. Но учитывая,что они выглядели почти как новые,были в полном комплекте,в ДВУХ антистатических пакетах каждая + человек не первый день на форуме,все три были куплены. В итоге:все три работают без проблем. Если бы на оверах был рейтинг продавцов (как рейтинг фирм на ixbt) то я бы поставил оценку 10/10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: МО, г. Коломна
Выражаю искреннее неуважение Turbomode
Договорились о выкупе БП (сам мне написал в личку), списались, созвонились, но конкретно обговорить хотя бы временной интервал или место отказался, предложив сделать это "по ситуации". Как и следовало предположить, на следующий день телефон не отвечал... Приехал за 110км, хорошо хоть не только ради него... Будьте с ним осторожны, кинув так, может и еще что-нибудь учудить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005
Мегареспект товарищу DimX-6600http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=70955 Брал у него видю GeForce GTX295 без проверки, т.к. не было возможности, несмотря на то что он настаивал на проверке. Все прекрасно работает! Приятный продавец! Приятные цены! Советую всем.
_________________ продаю железо с обзоров http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365581&start=80
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6