Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: вициля
запоздалая благодарность тов.Vinnipoh за системник.так получилось что заявленая конфигурация не совсем соответствовала при детальном осмотре уже дома.отписал в личку и получил денежную компенсацию. рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Сочи
rockafeller писал(а):
Выражаю искреннее неуважение Turbomode
Договорились о выкупе БП (сам мне написал в личку), списались, созвонились, но конкретно обговорить хотя бы временной интервал или место отказался, предложив сделать это "по ситуации". Как и следовало предположить, на следующий день телефон не отвечал... Приехал за 110км, хорошо хоть не только ради него... Будьте с ним осторожны, кинув так, может и еще что-нибудь учудить.
Не хотел отвечать на попытку извратить ситуацию, но как я вижу это читают и посему ответить нужно. Вы позвонили поздно вечером и разбудили меня.. - это я вам списал, договорились о звонке часов в 9 утра - и никто не позвонил в это время. И мне совершенно непонятно, почему вы вменяете мне в вину свою поездку в 110 километров без каких-либо договоренностей. Понимаю, вам обидно, что не достался бп, оттого и весь "кипеж" - но случилось это по вашей вине. К вам пожелание - избавьте меня от внимания со стороны вашей персоны. Теперь, когда мы оба высказались, думаю на этом и стоит закончить..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо Биви и ДокторКомп первому за видеокарту Palit Revolution 700 deluxe, а второму за блок питания Cooler Master M700. Все железо было в прекрасном состоянии и завелось без проблем, кроме того спасибо за приятный разговор и обходительное отношение. Ну и цены вполне адекватные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10