Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Благодарю Nutty_G за мышу и переходничок. zazu34 за кучку компьютерного железа. Dmitry_Th за объектив-фикс. Antonerius за отличную клавиатуру (на которую тут же поссал кот, благо, она еще не была на тот момент распакована).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
Внимательно осматривайте железо при покупке! Даже если с манибэком как в моем случае! Везти обратно только время терять... Купил palit 8800GTX у goodjob. Дома обнаружил что отломан конденсатор
Последний раз редактировалось sl317 08.11.2009 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Передаю благодарность от моего незарегистрированного коллеги Антона. Он заказывал напрямую через ICQ 183880 (Indeo), т.к. на форуме регистрироваться ему лень. Ник на форуме - ligos (memberlist.php?mode=viewprofile&u=90877) [All] Доставка из США/Германии и Украины от indeo.com.ua Страница на форуме - viewtopic.php?f=50&t=322398
Устройство: PSU SeaSonic M12D SS-750 750W (SS-750EM) Сайт где делали заказ: http://ggshop.com.ua/catalog_catid_431_id_14962.htm (Украина) По деньгам: 195 USD (сам блок питания) + 35USD (заказ и отправка) + 500 руб (проводник по прибытии)
ВС, 25/10/2009 - обговорили условия с Indeo (ligos) ПН, 26/10/2009 - перевёл деньги, Indeo сделал заказ ВТ, 27/10/2009 - отправка заказа в мою сторону СР, 28/10/2009 - получиление посылки
Всяческая благодарность : ))) Оперативно, без задержек и осложнений, плюс удалось сэкономить на пересылке (~60 USD) и соответственно времени ожидания (2-3 недели). Изначально собирался заказывать отсюда http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6817151068 - 189,90 USD но подвернулась удача : ))))))
_________________ приму в дар ваши знания, навыки, одаренность, память и пытливый ум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Спасибо товарищу Buhta за мобилу. Несмотря на то что человек продает без гарантии и манибэка, я решил рискнуть и действительно всё оказалось рабочим, почти без глюков (смотрим в сторону Виндос Мобайл ). Вобщем человеку доверять можно, тем более что свой адресс работы он не скрывает (а именно там он мне и продал мобильник), и в случае чего я бы мог вернуться.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10