Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Питер
Респект комраду Haustmyrkr брал у него материнскую плату по субективным причинам мне не подошла, манибэк произошел без затруднений. Человек держит слово человеку можно верить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Питер
Антиреспект товарищу GxocT. позвонил договорился о покупке назначил время и место. Сидел ждал звонка, хотя дел других полно, в лс приходит сообщение что купил уже другую карточку. Крайне не серьезный тип будте бдительны!
Выражаю благодарность Rino за то,что помог заполучить видеокарту 5870,мы с ним договорились,все вопросы касающиеся доставки и предоплаты он взял на себя-молодец,сказано-сдеално(в лучшем виде). И господину Dushm@n,который собственно и продает данные карты,сделка осуществлялась на доверии,т.к он живет в другом регионе,могу сказать,что ему можно доверять.Аналогичное спасибо.
Последний раз редактировалось LASUNYA-BOY 07.11.2009 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Пытался купить кулер Enzotech Ultra-X у Alex_SA, не вышло. Его фразы вроде
Цитата:
1100 ты первый в цене, ок, забирай завтра.
отнюдь не значает что завтра ты его реально заберешь и по указанной цене. После договоренности на счет завтра ему начали предлагать бОльшую цену, и пока подходит тот назначенный час встречи начинает рассказывать что вот мне тут начали больше предлагать, вот если бы ты вчера его забрал я бы отдал по другой его цене, и вообще у меня телефон украли...в итоге предложил накинуть еще минимум 400 и только тогда он будет моим. Большого негатива человек не вызывает но при покупке будьте готовы что даже если и уже договоритесь на конкретную сумму и время и в это время ему предложит кто-то больше, будет говорить что ему вообще-то пофиг кому продавать, кто больше того и куллер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1