Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Спасибо комраду NooKeRRR за кулер и блок питания - все оперативно, пока не проверял,но думаю что все будет ОК. А также спасибо товарищу Valera_GTI за мечту геймера и реобас, тож пока не проверял, но уверен, что будет работать и радовать. Отдельная благодарность Rammen за мышу на работу офисить, несмотря на накладку все получилось хорошо.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Хоть и с запозданием, но все же, спасибо Rino За комплект памяти. Замечательный продавец, всем рекомендую.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Калининград
Выражаю огромную признательность и благодарность комраду Хренподберёшьник. Заказывал Реобас Aerocool v12, кулер на проц Zalman 9500, 20мм и 2х120мм вентиляторы. Всё дошло в целости и сохранности, всё работает. Большое спасибо за оказанную помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
Atos Ivanovich - Большое спасибо за проданную комплектуху (Проц + Память). Завелось всё на "Ура". А главное, человек сам меня теребил - всё ли у меня хорошо, всё ли сраслось. В общем "респект".
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
выражаю безграничную благодарность mistman за все, ты молодец ! сделка была самая лучшая за всю историю торгов с этого форума. дочь очень рада, а мне вдвойне приятней. спасибо тебе ! и удачи на будущее !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: 095
Благодарю Dushm@n. С помощью этой темы viewtopic.php?f=50&t=331343&start=40 приобрел радеон 5850 по хорошей цене. Все прошло гладко. Человек исполнил то, что обещал. Побольше бы таких, кто отвечает за слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Москва
Продавал материнскую плату OLray. Как плюс к ставке обещал быть ответственным и добросовестным. В результате опоздал на место встречи на 50 минут!!! Ну и ответственность. Я из-за него опоздал по делам. Приехал весь рассеянный, перепутал место встречи, потому что забыл, что было в сообщение. Не рекомендую иметь с ним дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
спасибо young_guy за прекрасный бп , давно такой хотел ,очень ответственный и отзывчивый человек , било не большое замешательство , человек не поленился ночью позвонить и помочь, так же спасибоSenseLine за парочку видеокарт, отличные люди приятно иметь дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6