Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 26 из 1512<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Спасибо Мак Сим'у за редкую видеокарту. Все отлично работает, проблем никаких не возникло.

Member
Хочу поблагодарить OGAN !!! :beer: Очень приятно иметь дело ! и просто отличный человек ! :)

:beer: решпект МакСиму, вроде работает все :D

Хочу боблагодарить GUR за супер корпус! всё отлично рабоатет спасибо :beer:

Member
спасибо =FE=***DEAD*** за Danger Den MAZE4 GPU

Junior
Рональдо
Покупал у него комплектующие не раз. Последняя покупка http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=129737&highlight=
Как всегда - отлично. Спасибо.
Рекомендую.

Member
Выражаю огромную благодарность AndryB за 2 мамки на nforce2+igp. Отличный парень и совсем не барыжит (продал 2 мамки по цене одной!!!).

Member
Брал видео X850 у Zodiak1981
Железо отличное.

Junior
Респект n0nam3 за ДВД-ромы :up:

Member
Выражаю огромный не респект white за Radeon 8500, купленный мной 5 недель назад. Глюки начались с самого начала: игры под DirectX 7 шли нормально, под 8 начинались подвисания и выброс VPU Recover, играть невозможно. В играх Космические рейнджеры (2D), Morrowind(3D), квест Musterious Journey(3D), дальнобойщики 2, НХЛ2006, Deus Ex 2 всё было нормально, в Call of Duty, Max Payne 2, Unreal 2, Pro Evolution Soccer 5, Conter Strike – страшные глюки. Почитал в Интернете пару форумов, бывали случаи несовместимости с системой на Атлонах под Socket A, решил подождать, потому что собирался менять мать (прежний хозяин говорил, что пользовался этой видеокартой под Intel). Вскоре поменял мамку, но глюки не прошли. Сегодня дал одному человеку потестить её под Intel процессором – тот же результат, нормально идёт только каждая вторая-третья игра. Итого проверил её на 4 мамках, винды переустанавливал, всё как положено, юзал под MЕ, 2000 Professional SP3 и SP4.
Если учесть, что он покупал её на Оверах, а потом перепродал мне, то я уверен, что о глюках он всё прекрасно знал, но даже не обмолвился о них не разу.

Member
Хачу поблагодарить за куллер для моей х800хт, товарища ziablik. Всё подошло как родное :))) и темпа упала в ящике в целом и жена довольна :))) :beer:

Member
Выражаю M1nTon огромную благодарность. Честный и ответственный овер! Небольшой косяк, возникший с купленой у него видяхой, был заглажен самым наилучшим образом. Очень приятственный человек! :beer:
В очередной раз убеждаюсь, что настоящий овер никогда не кинет!
Уже не один раз покупал вслепую и никогда никто не подвел! Всем респект!

Member
Спасибо MadPRoFF. Покупка не совсем типичная - дохлая материнка :) Все обычно покупают рабочее железо и рады что оно работает, я же купил у него дохлую мать, а она оказалась почти рабочей. Придется на детали не разбирать :)

Member
Благодарность FRANCE за неплохую память!!! :) Правда, почему-то она греется в 2 раза сильнее Хайникса, зато цена очень порадовала! Пасиб! :)

Member
Респект Sm@rt за Asus GF460, новый владелец очень доволен, лучше аналогичной, но встроенной:)

Благодарю Root'a за Intel Garibaldi! Все стабильно работает, -рад безумно:)
вот еще бы где-нить достать риммов подешевле, так совсем сказка была бы...:beer:

Member
Большое спасибо Laguna-Guardian за комп на P-3. Отдал за небольшие деньги, объяснил как его собрать, дал 3 недели(!) проверки с манибеком и вперед попросил только половину(!!!). В общем, только приятные впечатления.
Спасибо!

Member
Пользуясь случаем хочу передать привет комраду solarX за довольно неплохой камушек. Все пучком! Давно хотел себе снять крышку у проца, а тут уже все сделали за нас! Сэнкс!

Member
протсо гигантское СПАСИБО Nilson за супер видяшку... доволен сим девайсом по самое нехочу :)

Junior
Спасибо Borisу за четко работающую Leadtek 7800GTX

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 26 из 1512<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа