Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Vlad-gnet писал(а):
Ага... Ещё этого не хватало. "Автоматов" никаких не нужно - нужны здравые правила.
Здравых правил не будет. Апать один раз в день - отменили. Поднимать символической ценой - запретили. Выделять кому можно по какой-либо причине - нельзя. И вообще апать нельзя так как "неуважение к другим участникам". О каких правилах может идти речь - если утверждённые запреты - уже перекрывают всё сферу апов?
Ещё раз повторю - сделать автоматическое поднятие темы. Можно рассмотреть за и против.
_________________ .Адмирал.
Последний раз редактировалось Nilson 25.03.2006 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
По каким критериям и признакам ты определяешь, собирается человек покупать или не собирается? Догадки? Вернее, дурацкие, глупые, и совершенно необоснованные догадки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
maxmm писал(а):
спасибо, по твоему значит я дурак и глупый...
Не знаю за что спасибо (я тут никого дураками не обзывал), но в любом случае пожалуйста. Я задал прямой и совершенно ясный вопрос - как вы тут все собираетесь определять собирается человек покупать что-либо или нет, учавствуя в обсуждении цены на товар. Всякие догадки - "мне кажется", "вероятнее всего", "похоже, что" - полнейшая глупость, детский сад. Никто до самого последнего момента (до момента продажи и соответственно, самой сделки) не может знать, собирается человек действительно покупать или это очередной "флудер".
2 maxmm ответ на мой вопрос так и не был получен, потому хотелось-бы повторить вопрос снова :
Цитата:
По каким критериям и признакам ты определяешь, собирается человек покупать или не собирается? Догадки?
_________________ PC - Only and forever!
Последний раз редактировалось Vlad-gnet 25.03.2006 3:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Vlad-gnet я сделал свое предложение. кто-то не согласился с ним. я попытался объяснить что я не хочу видеть "-30% потому что здесь правило", а хочу видеть обоснованное предложение цены, пусть и ниже на эти же 30%, но обоснованное! ты начал хамить, непонятно почему...
здесь помоему обсуждают правила и высказывают свои предложения, а не хамят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Москва
maxmm писал(а):
я говорю что НЕ НАДО лезть с - 30%!
если товар востребован его возьмут дороже! пример? вышла 6800GS на барахолке её брали за цену -10%.
-30% здесь правило. Да это так, но на рынке берут за 30%от цены нового. И потом каждая категория товара имеет свою износоустойчивость в соответствии с ней и определяется скидка. Чтобы всё вышесказанное проверить просто устраивай аукцион.
А теперь по теме:
Вообщем то я думаю что и прежние правила были нормальные. Нехватало работы модераторов или кураторов!
- 3.3. Флудить в теме, в том числе размещать необоснованные посты типа «Дорого!!!», "минус 30%", и т.п.
- 3.4. Поднятие темы "вверх" сообщением, не несущим смысловой нагрузки, типа «up», «вверх» и т.д.
Вот в таких случаях и должны были работать модераторы. Всё можно было решить без всяких тестовых испытаний. Ну а теперь уважаемые администраторы вы нажили себе геморрой. Каждый месяц тестовые правила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2005 Откуда: ПИТЕР
Remi
Цитата:
-30% здесь правило
Барыжное это правило. Можешь с ним на комке сидеть. Оверская барахолка тем и замечательна (была), что можно было вместе обсудить и выдвинуть реальную цену..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Remi писал(а):
maxmm писал(а):
я говорю что НЕ НАДО лезть с - 30%!
если товар востребован его возьмут дороже! пример? вышла 6800GS на барахолке её брали за цену -10%. -30% здесь правило. Да это так, но на рынке берут за 30%от цены нового. И потом каждая категория товара имеет свою износоустойчивость в соответствии с ней и определяется скидка. Чтобы всё вышесказанное проверить просто устраивай аукцион. А теперь по теме: Вообщем то я думаю что и прежние правила были нормальные. Нехватало работы модераторов или кураторов! - 3.3. Флудить в теме, в том числе размещать необоснованные посты типа «Дорого!!!», "минус 30%", и т.п. - 3.4. Поднятие темы "вверх" сообщением, не несущим смысловой нагрузки, типа «up», «вверх» и т.д. Вот в таких случаях и должны были работать модераторы. Всё можно было решить без всяких тестовых испытаний. Ну а теперь уважаемые администраторы вы нажили себе геморрой. Каждый месяц тестовые правила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Пиплы! Давайте все-таки вернемся к обсуждению "Новой редакции правил"! Я же уже писал, что " Споры на тему -30% можно вести бесконечно, это как Intel VS AMD, Nvidia VS ATI - всегда найдутся аргументы у обеих сторон." Чем скорее утвердим "новую редакцию", тем скорее их введут и закончатся наконец "смутные времена"!
Member
BAS-B писал(а):
Пиплы! Давайте все-таки вернемся к обсуждению "Новой редакции правил"! Я же уже писал, что " Споры на тему -30% можно вести бесконечно, это как Intel VS AMD, Nvidia VS ATI - всегда найдутся аргументы у обеих сторон." Чем скорее утвердим "новую редакцию", тем скорее их введут и закончатся наконец "смутные времена"! Smile
Когда изменили на текущие правила почему-то нас не спрашивали! А теперь давайте обсуждать.
Моё мнение надо вводить сейчас. А потом корректировать всвязи с изменяющейся ситуацией.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Remi
Remi писал(а):
Когда изменили на текущие правила почему-то нас не спрашивали!
Уважаемый, а лично Вас спрашивали о открытии Конференции в целом и форумов "Барахолка" в частности? Если ДА, то Вы знаете куда можно обратится. Если НЕТ, то у Вас есть шанс попасть в историю
Remi писал(а):
А теперь давайте обсуждать.
Можно и не обсуждать. Закрыть эту тему и оставить существующий порядок проще всего.
Remi писал(а):
Моё мнение надо вводить сейчас. А потом корректировать всвязи с изменяющейся ситуацией
Вот и модераторы при обсуждении отмены постинга в "Барахолке" так и решили - давайте сделаем. Потестим, а потом уже решим.
Сделали. Тест прошел удачно.
Member
lesnik75 С глубочайшим уважением отношусь к вам, и к модераторам. Не думал что мои высказывания так заденут вас за живое.
Нас - абстрактное понятие. Если вы поняли иначе - прошу прощения за свою корявую лексику.
Я понимаю что нас сюда никто не звал и меня в частности. Я просто высказал свою точку зрения, на то она и конференция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Как постоянный посетитель форума целиком и барахолки в частности, выражаю своё отрицательное отношение к закрытым комментам в разделе торгов. Полно минусов а плюсов мало. Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды + по мне интерес к этому разделу значительно был в том, что тут можно было грамотно и обосновонно поговорить о продающихся девайсах. Записывать это в флейм считаю неправильным (ИМХО).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1