Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Приобрёл: Мать у vodka_ru Проц у Ed-Ge Кулер на проц и хард у Valera_GTI Кулеры 120 у FireLine Воду на проц у wednic (единственно что - не обратил внимание при покупке на маленькую вмятину на радиаторе, можно былоб сторговать рублей 100-200 )
Адекватные люди, адекватные цены. Очень доволен переходом на новые железяки.
Последний раз редактировалось mskown 15.11.2009 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Хотелось бы сказать несколько благодарных слов о продавце под ником Bismark325 Отправил память на свой страх и риск без предоплаты,дал время на проверку Посылка приехала всё работает Спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Питер(Васька)
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Хочу сказать что blackmax07 поступил со мной по-свински! По телефону обещал мне отдать свою мамку на 100%, я под это дело продал свой основной Q6700 и теперь по его милости вся система разобрана, приходится сидеть на подсобном компе. Надеюсь люди это прочитают и сделают свои выводы, что ведет он себя как свинья и никаких дел иметь с ним не стоит!!!
Ваше негодование мне не понятно. Тому кому обещано до определенного срока держалось,а без звонка нет и разговоров. Заведите себе ежедневник,а не поклепы наводите...
Спсб за испорченную репутацию. Вы единственный с такой жалобой за всю мою практику.
ЗЫ Как вы вообще осмелились называть меня кидалой??? Я что у вас что-то отнял?! Попрошу вас извиниться,ибо не мне вас учить вести дела вовремя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва
Спасибо WHITE BIRD за комплект памяти по хорошей цене. Удачи в его увлечениях!
_________________ IBM PC 365, Dual Pentium (aka Pro) II Overdrive 333, 768Mb ECC EDO, GeForce 2 PCI 32Mb, AWE32 28Mb RAM, Win XP Pro - FIDO rulez forever.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Питер(Васька)
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
blackmax07 Мне надоела ваша наглая ложь! Я ждал от вас звонка 3 дня, пока вы "закончите свои дела". А потом по общей договоренности вы были должны подъехать ко мне. И лишь в понедельник заглянув в тему я уже увидел что мать продана! По видимому поступило более выгодное для вас предложение.
blackmax07 писал(а):
Спсб за испорченную репутацию. Вы единственный с такой жалобой за всю мою практику.
По вашей милости я так и сижу на подсобном х2 3800+ со встроеннной GF6100. Ищу другие варианты.
blackmax07 писал(а):
ЗЫ Как вы вообще осмелились называть меня кидалой??? Я что у вас что-то отнял?! Попрошу вас извиниться,ибо не мне вас учить вести дела вовремя.
Определение "кидала" для вас не совсем точно, по поводу дел, я уже все сказал выше, что вы продали мать другому и нагло ушли в загас даже меня не предупредив.
blackmax07 писал(а):
Попрошу вас извиниться,ибо не мне вас учить вести дела вовремя.
И не подумаю, а наоборот буду в каждой вашей теме давать ссылку, чтобы люди еще 100 раз подумали прежде чем с вами иметь дела!
Красавец,вы еще раз 100 лучше подумайте,и перестаньте ныть... Научитесь брать в руки телефон и читайте топики. А еще лучше... топайте в магаз,а не "выгодное" выжидайте. Мне выгода не нужна,у меня с деньгами все впорядке,а вам видимо за копейку душу продать не долго. Звонок - 1 руб минута... вот что надо было потратить,а не терпеть и поклепы теперь разводить. Я дела делаю быстро,незнаю как вы.Срок был не 3 дня... память врубайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3