Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Купил у Рональдо Windows 7 поставил,прошёл активацию,всё путём Единственное,что ключик при желании можно было б и списать,буду надеяться на порядочность продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
выражаю благодарность товарищу Amigo.. купил процы, всё работает. спасибо что подождал задерживающегося покупателя(меня). и за скидку спасибо(размена не оказалось). короче настоятельно рекомендую в добровольно-принудительном порядке! также спасибо Longon за кулерок, не первый раз пересекаемся
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Благодарю Lublino за монитор стоимость 200 руб. ;] Вывел на него мониторинги рива тюнера и таск менеджер - то что надо. Только чего от монитора клопами пахнет? ;]]
Благодарю Ed-Ge за очередную кучку железа и за чудный корпус. Да и за обмен видюхи тоже спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва
Спасибо Ed-Ge за удачную материнку MSI P45 Platinum по бросовой цене. Материнка пашет в сервере (а еще она его симпатично подсветила ), пашет уже несколько недель совершенно стабильно.
Еще огромное спасибо ему за корпус Thermaltake Kandalf с жидкостной системой охлаждения. Правда, выяснилось, что корпус битый (но это вина не Ed-Ge, а товарища, который отвоевал этот самый корпус и забыл меня предупредить), но ничего фатального, да к тому же он с блоком питания. Пара часов рихтовки молотком - и корпус принял в себя новую начинку. С учетом запрашиваемой цены - просто замечательно. Ну и потолок у проца поднялся сразу мегагерц на 200-300 http://turek.su/temp/case1.jpg http://turek.su/temp/case2.jpg
Также хочу выразить ArtLonger благодарность за видеокарту GeForce 7300 с пассивным охлаждением. Без вопросов и проблем трудится на том самом цветастеньком сервере.
Еще я купил у -= PS2 =- USB плату видеозахвата, но так и не смог проверить, так что откомментирую после =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Спасибо Makadash за отличную память! Получилось выгодно и быстро.
Спасибо Хренподберёшьник за помощь с покупкой видеокарт и памяти с местной барахолки! Традиционно качественная упаковка посылок и недорогая доставка. Ну и плюс высокий уровень сервиса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Выражаю благодарность freelance за мать+проц+вентиль+память+хард, всё как всегда в лучшем виде и по отличным ценам, так как беру у этого человека второй раз - брал без проверки, да и в первый раз тоже без проверки, всё работает как нужно, большое спасибо
Так же огромное спасибо Wemker за отличный, тихий и холодный - БП Zalman460, мало того что он сделал хорошую скидку, так и встретился со мной в 0.30 , так как срочно был нужен БП, вообщем респект тебе чувак и уважуха
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3