Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Москва
Василий81 писал(а):
Очень плохо поступил продавец A-morpheus (Роман), вот его тема - viewtopic.php?f=85&t=335971
Вкратце ситуация такова: Договорились о покупке видеокарты, должны были сегодня встретиться на Фрунзенской - поехал, а в оговоренное время он просто не брал телефон. Не перезвонил и после.
Ситуация несколько иная: Наконуне созвонились, до точного времени встречи на договорились, говорю: будете выезжать - позвоните, ладно, говорит, позвоню......(далее вечером предложили гораздо больше за карту) утром просыпаюсь - 10.00, никто не звонил, значит не выехал ещё думаю, я ему СМС послал о том, что обстоятельства изменились....а он ругаться....
_________________ ...думайте почаще и скоро этот процесс станет безболезненным!
Вкратце ситуация такова: Договорились о покупке видеокарты, должны были сегодня встретиться на Фрунзенской - поехал, а в оговоренное время он просто не брал телефон. Не перезвонил и после. В итоге 3 часа потерянного времени. Будьте осторожны, имея дело с ним.
Ничего плохого сказать не могу. Покупал у него компоненты для СВО. Утром позвонил и договорились на примерное время встречи, но было Роман предупредил чтобы я позвонил еще и перед выездом. Встретились в назначенное время. Все работает, ему спасибо.
P.S. А на будущее договаривайтесь еще раз перед выездом,я всегда так делаю, и других прошу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва [САО]
M.A.D.doc писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Договорился с товарищем Semik насчет 5900хт. Пришел в условленное место в метро, ждал, звонил, его нет. Похоже продал до меня, нехороший человек
Нашел упоминание о себе одного гражданина =) Хочу ответить... сначала торговался по 50 рублей (без малого 3 дня), потом на сообщение с номером телефона и предложением места и времени встречи так и не позвонил чтобы подтвердить договоренность (нет у меня возможности сидет на форуме и ежеминутно обновлять, ждать вашего ответа), и вдруг объявляется в условленном месте и чего то ждет, звонит. До того момента ничего я не продал, а продал на следующий день более серьезному человеку, который сразу позвонил и приехал без всяких переговоров на несколько дней. Сколько уже всего купил и продал и ни с кем таких заморочек не было, даже на комке. Вобщем сами виноваты.
_________________ ХОЧУ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ! Группа помощи Артёму http://vk.com/pomogite_teme
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Большое спасибо Александру (=DEAD=) за калибровку монитора! Не только сделал то, о чем договаривались, но и просветил меня во многих вопросах, связанных с данной темой. Очень рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3