Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Огромное спасибо Dushm@n за ключ игры Colin McRae: Dirt 2. Он очень меня выручил ибо локализатор не положил ключей для сетевой игры,а дарить на Новый Год ребенку такую убогую обрезанную версию игры я не мог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Питер
ex3me, так же респект!Договорились, встретились!Все отлично! Так же выражаю благодарность Sparco Man за кулер под 478 сокет! Не первый раз встречаемся, как всегда все отлично! Скидку сделал,пару советов дал!Вообщем отличный продавец! Советую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Фото: 1
Большое спасибо KoMoH , встреча была назначена на воскресенье, я немного приболел, да и погода была мерзкая, однако KoMoH сам ко мне подьехал, плашку памяти брал без проверки и даже не осматривал,все отлично работает.Респект и уважуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
Огромное спасибо Dushm@n за ключ игры Colin McRae: Dirt 2. Он очень меня выручил ибо локализатор не положил ключей для сетевой игры,а дарить на Новый Год ребенку такую убогую обрезанную версию игры я не мог.
аналогично было приятно иметь дело с товарищем КУЗИН ДМИТРИЙ Да и вообще со всеми, у кого что-то покупал - продавал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Питер
kpex писал(а):
Так же выражаю благодарность Sparco Man за кулер под 478 сокет! Не первый раз встречаемся, как всегда все отлично! Скидку сделал,пару советов дал!Вообщем отличный продавец! Советую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3