Хочу отметить камрада Quick380, как добросовестного и пунктуального человека - от покупки 5970 остались только положительные впечатления. Так держать! Ну и с наступающим всех!
С небольшим опозданием благодарность объявляется следующим товарищам: michs JSCootER Ventury856 mr_Crow - и сорри за напряг.
А также особая благодарность камрадам: TALEN - спасибо за отменные железки, да ещё и с доставкой прямо к дому! Lexvel_(rus) - пасиба за материнку и приятное общение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Хочу выразить комраду Хренподберёшьник огромную признательность. Заказал у него кучу всякого железа, всё было очень быстро приобретено и отправлено заказчику (ну то есть мне). Крайне рекомендую для сотрудничества! Очень приятно иметь с ним дело. Мало того что, человек отвественный, так ещё и собрат по оверклокингу, не только купит но и подскажет. Вообщем всё быстро, чётко, качественно и главное дешевле чем я бы купил в веб-магазинах.
P.S. Хренподберёшьник с наступившим тебя! Здоровья тебе и твоей семье!
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Спасибо товарищу spawn_p за GOTVIEW PCI DVD2 Deluxe! Отличная железяка Помимо адекватности и пунктуальности человека, хочется отметить его бережное отношение к своим девайсам
_________________ Четыре вещи, которые нельзя вернуть обратно: сказанное слово, пущенную стрелу, прошлую жизнь и упущенную возможность
Выражаю г-ну ny100ta благодарность. Товар (logitech revolution) как и обещал в очень неплохом состоянии, на встречу пришел заранее, рождественскую скидочку сделал =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2