Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
vk6666 ну поскольку она создавалась ещё до введения новых правил, такой вариант устроит?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 10#2417110 Или же могу удалить вручную, потом создадите новую..
PS с такими вопросами лучше обращайтесь в ЛС модераторам раздела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Vlad-gnet по 3.6. Если сообщение будет размещено при помощи бота - в бан отправятся и бот и хозяин. Принимать решение бот/не бот будет модератор.
3.7. пример:
[Москва] Продаю Intel Pentium 2,4C
[Москва] Продаю Zalman 7000
Можно создать одну тему [Москва] Продаю Intel P4 2,4C и Zalman 7000
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
lesnik75 а как вот это объявление, висящее аж с 21 марта, согласуется с правилами, новыми, старыми?
Цитата:
Приветствую Оверы! Нужна Ваша помощь.. Нету случаем у кого нибудь Базы данных по МТС-БИЛАЙН-МЕГАФОН? Очень нужна...Готов заплатить если она свеженькая или обменять на последнюю базу ЕГТС за 2005 год...Там диск на 4.8ГБ..Пишите плизз в личку..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
А я бы ещё добавил ограничение на создание тем в барахолке. Если человек Junior - не давать. А то барахолка превращается из места где тогрует камрад овер камраду оверу в помойку типа komok.com.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Москва
Предлагаю в разделе барахолки провести примерно такое же голосование как организовано в новостных заметках, только с моментальным выводом результатов(увидеть результаты он должен после того как проголосовал, чтобы общественное мнение не сбивало его с толку), это даст истинное мнение о результатах эксперимента.
Нынешний вид барахолки ничем не пресоходит тот же комок, но на комке аудитория выше, чем на оверах, но здесь, люди привыкли к высокому уровню продаж, справедливо более настоящей цене... именно потому что они привыкли, они и продолжают бывать на ней, но если этот эксперимент продлится еще какое-то время, люди окончательно отвыкнут и этой барахолке не выдержать конкуренции с тем же комком, люди с нее просто сбегут и барахолку можно будет закрыть.
Среднюю динамику цен относительно новых продуктов можно проследить уже сейчас, она резко скакнула вверх и добралась до отметки комка.
Продаю (ну вообщем стандартную память кингстон) по цене(ну вообщем новой памяти) - такое сейчас уже не редкость... или еще лучше... мне понравилось как один парень продает атлон на ядре клоухамер, разогнанный до 2400, и он смело утверждает, раз атлон 3700 стоит столько то. то я буду продавать на столько-то минус 1000р... может это, конечно, шутка, но все равно тенденция имеет место...
На мой взгляд правильнее было бы вернуть прежний "метод торговли". От ботов я считаю избавиться очень легко... не надо запрещать торговлю юниорам, зачем? среди них встречается масса умных людей... Возможно они ходят сюда не ради пустого трепа, а говорят редко, и если решились сказать, то потому что знают что, а не так, лишь бы ляпнуть, как большинство здесь это делают, не в обиду будет сказано. Я бы просто запретил, участвовать в барахолке людям зарегистрированным менее какого-то промежутка времени - не менее 3-4 дней например. а дату регистрации новых участников конференции я бы автоматически выделял красным... люди сразу бы чувствовали какую-нибудь опасность и это было бы небезосновательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Alfy писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=136118 ну и как непослать такого куда подальше с нашей барахолки ?
Без промедления давать ЖК, и вместе с этим удалять безвозвратно созданную тему "с шуткой". В случае создания новой такой-же - банить аккаунт, за слабоумие. А так вообще, куда модераторы смотрят, если на форуме имеются такого рода темы? Это вообще нормально, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1