Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 262 из 1512<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
С опозданием выражаю благодарность комраду Хренподберёшьник, четко, быстро.
Мои позиции 42,65,77 дощло без гемороев.
СПАСИБО. :beer:

Junior
Большой и жирный минус
г-ну с ником tcher
Была договоренность о продаже комплекта DDRII с оставленным мной телефоном.
После указанного срока последовало сообщение - продано за +100р сверху оговоренной цены.
Товарищ ради 100 рублей не брезгует понизить репутацию до плинтуса.
Так что имейте в виду - рассчитывать на приличность человека нельзя - никаких договоренностей,
хотите что-то купить - забирайте сразу или будьте готовы к прокату.

Member
Спасибо Last1oNe брал без проверки блок питания.Все отлично.

Junior
Спасибо Хренподберёшьник. сервис на уровне интернет магазина, упаковка товара на 5+ :)

Member
Фото: 3
Товарищу STAL8500 не уважуха. Договорились о встрече,я приехал(потратил 60 мин. времени), за 5 мин. до оговоренного времени приходит СМС-ка "я передумал" :-x

Member
Покупал у NooKeRRR-а, собственно хочу отметить адекватность и порядочность, сделка состоялась, но к сожалению, товар до конца не устроил, деньги вернул все как договаривались, рекомендую как порядочного и адекватного человека

Junior
Выражу благодарность товарищу Kostolomus. Довёз железки чуть ли не до дома, и торговаться долго не стал. А так же товарищу Makstar . Заблаговременно предупредил о не большой задержке, и не заставил спускаться в метро. Рекомендую.

Member
Фото: 1
Внимание!!! тов Lokomotiv07 :abuse: продал мне нерабочую мать,вернуть деньги отказываеться,(типо все работало у меня) :gun:
так что остерегайтесь и все проверяйте

Junior
удалено

Последний раз редактировалось 4ndrey 26.01.2010 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо пользователю swan за q9550+geil black dragon 2x2 gb, всё отлично работает.

Member
Rom1 писал(а):
Спасибо за ватер, отлично охлаждает! Давольный как слон всем рекомендую продавца

G15 продана vipkiller. не жалуется)

Member
'+' Kostolomus'у за хард

Member
Фото: 1
Благодарю DriftMan за память. Все прекрасно.

Member
+1 TraneWow за 4850,работает нормально.

Member
Данке шен камраду slamms за фулкавер для 5970! :beer:

Junior
Большой и жирный минус мембэру Experemintator. Договорились по аське о встрече через 40 минут в метро (ещё ждал пока подумает, всётаки надумал, уточнил станцию и примерное время). Приехал к назначеному времени, подождал 10 минут, звоню ему на телефон с вопросом когда подъедет, мне в ответ прозвучало что ещё минут 15. Сижу жду, проходит пол часа, никакого звонка, перезваниваю ещё раз, теперь слышу в ответ что ещё 20 минут, я с удивлением ему ответил, что с объявленых при первом звонке 15 минут прошло пол часа, на чём связь прервалась. Прождав ещё 30 минут и не получив никакого звонка плюнул на это гиблое дело. Вобщем потратил только на ожидание час с лишним плюс дорога порядка 50 минут, практически 3 часа ушло в никуда. Всё это время созванивался с товарищем Aegis, т.к. у нас тоже была назначена встреча, за время ожидания Experemintator-а вполне мог с ним уже встретиться и закрыть вопрос, но этого не произошло. Приехав домой после такой эпопеи вижу в аське сообщение следующего характера: "У меня отбой, плату забирают за более высокую цену" (по моему на 200р дороже).
Возникает вопрос об адекватности человека, когда я ему звонил он с кем общался? кому время назначал? причём 2 раза :lol: .

Неначто потратить время? Ищете чем себя занять на ближайшие часы? Договоритесь о встрече с Experemintator и пару часов ожидания в метро вам обеспечены.

PS: Спустя некоторое время после публикации, вот что мне кинул в личку комрад NemoUser, с просьбой разместить тут вместо него, за неимением прав :
"Ругань в пустоту: сей товарищь меня того же 18-го числа прокатил с памятью
Сначала договорились (причём сразу предложил ему нормальную цену) - всё нормально. пишу место встречи, в ответ получаю тупо одним словом "продано". Сейчас он и объяву подчистил - от старой комплектухи там нет и слова."

Последний раз редактировалось DriftMan 19.01.2010 6:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
warning78 писал(а):
спс Char88 за обмен видяшками,норм человек

Выражаю огромную благодарность warning78. Обмен состоялся, после чего у меня видимо получилась не переносимость видяхи мамкой, warning78, без проблем поменял мне видяшку на другого производителя. Теперь все работает.

Респект тебе большой.

Member
Чуть не забыл. Огромное спасибо товарищу vcvc за карточку 9800gt + accelero twin turbo. Полный комплект, аккуратно, всё как надо. Встретились в удобное время друг для друга. Рекомендую. И товарищу rudemon выражаю благодарность за комплект msi p45 neo2-fr, q6600 g0, 4gb transcend. Коробка, полный комплект, всё рабочее. Отличная барахолка! Респект.

Member
Спасибо
Texuan за купленные еще на той неделе KOSS SB49

Junior
Fray , большое спасибо за Процессор Core 2 Duo E6300

все работает, клиент доволен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 262 из 1512<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа