Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Питер
Приобрёл вчера у The seller UPS APC Smart 1000. Всё как договаривались, даже почти до дома мне его довёз. Подключил, проверил - всё работает так, как и было заявлено. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: лобня
Хотелось-бы поблагодарить следующих людей: jenpo за ноут, cyberighter за хард по отличной цене, petroncevich за видюшку а также отдельное спасибо комраду dymson за ватер и еще раз сори что пришлось столько ждать.Всем этим людям огромное спасибо!
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Gel-Dor
Купил у vises корпус 3Q Wind Tunnel. На след. день выяснилось что нет в комплекте молексов ( #77 и #77 ) для подключения экранчика температуры и логотипа на дверце(фото лучшего качества можно посмотреть здесь: http://photofile.name/users/dukmario64/ ... nImageLink или здесь http://dukmario64.users.photofile.ru/ph ... 713198.jpg ). Товар был мной осмотрен в полутьме багажника моего авто(домой не пригласили), оказался несколько покоцан и замят уголок крышки(что уже выяснилось дома при нормальном освещении), т.е. состояние было на 4 с большим натягом, хотя в форуме viewtopic.php?f=85&t=338661 продавец оценил свой не комплектный корпус на 5 с минусом. Вячеслав всю неделю ссылается на то, что по "видимому" их(молексов) в комплекте не было и считает сделку завершенной. На контакт идти не желает и просит его не беспокоить. Добавил мой e-mail в спам-лист. Я от него прошу только доукомплектовать полностью корпус, точнее отдать мне недостающие разъемы (т.е. тот комплект, который идет из магазина), чего он не желает делать. Я на комке.сом продаю и покупаю с 2002(ник - DukMario64) года. Еще не разу не сталкивался с таким наплевательским отношением к покупателю. Здесь моя учетка была потеряна. Так что просто так писАть и ни за что "гнать" на приличного человека я не буду.
_________________ "Когда все мысли и идеи исчерпаны, прочти, наконец, инструкцию"
Последний раз редактировалось Dimany 31.01.2010 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
The seller - спасибо за монитор!!!!
_________________ Третья ценовая колонка в Юлмарте. Спб. Пишите в личку или в ICQ Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Хочю выразить благодарность человеку choco за продажу 2 - х 280 карточек, продаваемых в топике viewtopic.php?f=85&t=339468, а так же поблагодарить за помощь (дистанционно) в сборе водянки для них и советов , всем рекомендую иметь с грамотным и приятным овером...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Russia, Perm.
Хочу выразить благодарность Хренподберёшьник'у, за оперативную обработку заказа, связанного с покупкой вентиляторов Gentle Typhoon. Товар отлично упакован, всё пришло в целости и сохранности.
_________________ Помпа, медь и вода - наши лучшие друзья :-)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
Выражаю благодарность BrooTForce за купленный у него корпус CM Starcket 832 корпус в хорошем состоянии всё как и было описанно при разговоре,так же хочю выразить свою благодарность Хренподберёшьник за покупку и пересылку данного корпуса всё упакованно просто супер доставленно всё в целости и сохранности!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Спасибо Pip-boy за ноутбук, хороший получился подарок к Новому году. Уж лучше поздно сказать, чем никогда
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: а также респект комраду Steel2013 за обмен видюшками, приехал, обменялись, приятно пообщались на счет разгона моего "старичка". Все работает на ура))
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Msk
Спасибо zavarka за 4870) немного опоздал,но у всех бывает) Спасибо choPer за ноутбук. были небольшие разногласия,но в итоге скидочку сделал. и товар в лучшем виде)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1