Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Дзержинский, МО
Благодарю г-на Dobrii_Lavr - HTC MAX 4G работает хорошо, кроме того приятно удивила цена, да и человек порядочный (редкость в наше непростое время) - рекомендую в будущем
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо камраду hryap за видеокарту. Уважаю пунктуальных людей - приехал за 20 минут до назначенного времени. В общем, респект и уважуха.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: г.Химки
Выражаю свою благодарность: Ventury856 за 8800GT, которая сейчас отлично работает в одном из моих профилей. Saibel за практически безупречно работающую P5Q-E купленную у него на днях. BeSSeL за память OCZ битую, как и обещалось, но с действующей гарантией. Память была обменена на новую полностью рабочую с гарантией 30 мес. [b]ROMAX[/b за понимание и обещанный манибэк, так как купленный у него привод оказался великоват для ремонтируемого ноутбука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Большое спасибо warning78 за карточку Jetway 3870x2. Продавец хороший, ибо пунктуальный и знающий дело в железках человек. Цены не гнет за свои товары. В общем, можно иметь дело и не бояться быть кинутым. Рекомендую. Пошел тестировать 3870х2 Х2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Спасибо Bord за хороший проц E7200. Продал по отличной цене и дал возможность проверить его у себя. Вдобавок дал манибэк на всякий случай. Хотя проц продавался и с неизвестным разгоном, но у меня заработал на 3800 МГц на 1,3 В. Можно и больше, но там уже сильно греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
Благодарю _Vetal_ за процессор - оперативно договорились, оперативно встретились, очень приятный человек, рекомендую! Теперь в системе 4 ядра под названием Q6600.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1