Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Moscow
Выражаю большой "анти-респект" Мак Сим-у за отказ от своих обязательств и обман.
В ноябре 2005 года была куплена 6800GT. Покупалась как бренд, но при встрече оказалась noname. Про гарантию было сказано, что не гарантийная, но 3-4 месяца гарантии обещалось. В январе Мак Сим предложил поменять её на MSI - как обещанный ранее бренд. Встретились, поменяли. Карта показалась какой-то странной, но под обещание поменять обратно я её взял. Тестирование подтвердило, что карта "левая" - это была 6800 с перешитым биосом от asus, разогнанная и разлоченная до 16/6.
Я сразу (не прошло и 2-х часов) позвонил Мак Сим-у, и попросил моменять карточку обратно. Получил согласие, но потом Мак Сим просто пропал. Появился через две недели и рассказал историю про разбитое стекло в машине и пропавшую старую карту. Ну ладно, бывает, тем более была договорённость, что удасться поменять эту убогую на что то типа 7800. А 20 марта карта сдохла - черный экран и зависший в BIOS-е комп. Связался с Мак Сим-ом по аське, описал проблему, получил обещание " решить этот вопрос сегодня". Опять пропадание на 10 дней, и сегодня - от ворот поворот - предложение самому отремонтировать видеокарту и затем - полное молчание.
Так что имейте эту историю в виду, когда надумаете иметь дело с Мак Сим-ом ....
Есть оказ-ся такая ветка, лучше поздно чем..
Вобщем респект тов. Ziablik за проверенный временем и мегаваттами рассеянного тепла Zalman 7000Cu, прекрасно вставший на мой тёплый Бартончик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5