Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 28 из 136<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Member
Vlad-gnet писал(а):
Слабоумие - непонятливость с первого раза. Чтобы второй раз на те-же грабли не тянуло.

грубо! но если это сделано специально то да! Но ИМНО любоя цензура вред... а пункт и есть цинзура! (мат, порни и т.д. не в счет!)
Super overclocer писал(а):
Флудить в теме, в том числе размещать необоснованные посты типа «Дорого!!!», "минус 30%", и т.п.

Member
Фото: 16
Nord for 3Dnews писал(а):
грубо! но если это сделано специально то да!

Ничего не грубо. Всё правильно. А я и говорю про рецидивистов, кто в первый раз не понял, причем я имею ввиду повторное нарушение того-же типа что и первое.

Заблокирован
Заблокирован
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=136277 А вот из-за таких вот, все равно ниче с новыми правилами не выйдет.

Member
Фото: 16
Я когда-то говорил про то, что новые "запретные" правила увеличат появление свежих аккаунтов и вместе с тем созданием новых бессмысленных тем? Идиотов всё больше и больше становится, статистика налицо. Очевидные случаи.

ex-commissārius
"Барахолка" открыта для ответов в темах.
Правила вы знаете.

Member
lesnik75
Спасибо что сохранили тему.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=90719
Если Барахолка заработала не на время, то можно ее вернуть в Продажу. (во флейме маловато народу :( )

I'll be back
Umka_8 Done

Member
Shurik Dribenetc
примного благодарен.

У меня вопрос на счет, "автоудаление через 7 дней".
Тема удалается если никто не написал в теме в течении 7 дней? Я правильно понял.
А если я по какой то причине не смогу обновить запись то, "Прощай Тема"?

I'll be back
Umka_8 писал(а):
А если я по какой то причине не смогу обновить запись то, "Прощай Тема"?

Напиши в ЛС, все решаемо.

Member
без апов плохо однако. хотя бы как вариант раз в пару-тройку дней можно было апнуть _свою_тему.
и еще - зачем писать в названии темы "продам/куплю", устарело это, форумы и так уже разделены.

I'll be back
StiGmaster писал(а):
без апов плохо однако. хотя бы как вариант раз в пару-тройку дней можно было апнуть _свою_тему.

Без апов плохо, не спорю, но такой вариант как предлагаете вы, тоже не подходит, гонка кто выше апнет, нам не нужна.
StiGmaster писал(а):
и еще - зачем писать в названии темы "продам/куплю", устарело это, форумы и так уже разделены.

Кто заставляет?

Member
Shurik Dribenetc писал(а):
Без апов плохо, не спорю, но такой вариант как предлагаете вы, тоже не подходит, гонка кто выше апнет, нам не нужна.

ап раз в несколько дней не особо и страшен. свой старый ап в случае отсутствия ответов удалять, постить новый.
по крайней мере плюс апов в том, что не будет тем-клонов раз в день. но минус - в том что сложнее модерировать будет.
хотя операция "дата поста+3дня" не особо и сложна.

Shurik Dribenetc писал(а):
Кто заставляет?

не заставляют, но намеки, всюду намеки :D ..

Эх эти новые правила. ... вы посмотрите на всех прользователей, кто подает объявы в барахолке - у 90% ЖК, а то и по две! Лично у меня пропадает желание пользоваться этим разделом, т.к. сплошные ЖК!!

Member
ihoo51
Сегодня у 90% ЖК "шуточные".

Nicl писал(а):
Сегодня у 90% ЖК "шуточные"

-)))

I'll be back
ihoo51 писал(а):
Эх эти новые правила. ... вы посмотрите на всех прользователей, кто подает объявы в барахолке - у 90% ЖК, а то и по две! Лично у меня пропадает желание пользоваться этим разделом, т.к. сплошные ЖК!!

Соблюдайте правила и ЖК вам ни кто не даст. :wink:

Advanced member
Хмм, как -то нечасто заглядываю в барахолку , т.к. в основном там Москва-Питер, а с Киевом - глухо..
Вот читаю сегодня, а там одни хамства и бан-боты. :slobber:
Вы че, неужели так можно с незнакомыми людьми общаться?? Такое чувство, что все покупающие - барыги.. :(
Sorry...

Member
полнейшая ерунда с барахолкой- некоторые люди смотрят только первую страницу,продать хоть что-нибудь стало вообще нереально, так зачем она такая вообще нужна? закрыли бы и дело с концом... ,чую я надо другую барахолку искать,да и форум другой..

Junior
Давно небыл - правил новых непрочёл. Апнул - ЖК. Прикольна

Advanced member
Rift
Банально, но
Цитата:
Незнание "ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ" не освобождает от ответственности за их нарушение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 28 из 136<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа