Автору темы enigmaticus НЕЗАЧЁТ однозначно, за 15 минут до встречу тривиально отказался от сделки "Чёто не хочу я его так дёшево продавать". Я потратил кучу времени и сил чтобы организовать вывоз....а человек просто кинул.... Так не делается....никто никого насильно не заставлял!!! Не могу не выложить контакт на случай смены ника - +79168530516 Юрий Советую сто раз подумать прежде чем связываться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Стерлитамак
Поздно правда, но выражаю благодарность Хренподберёшьник, ибо выслушивал и реагировал на все мои пожелания и отправил мне то, что нужно качественно и без задержек. Приятно иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Стоянка АВРОРЫ
warning78 и его тема видеокарты 3870х2-4870-4890-8800-9800-9800 GX2 pci-e\бп 850w\DDR2 Соблазнился покупкой видеокарты Radeon HD 4890 Vapor-X за 6400р!Сумма не маленькая!Карта без гарантии!Гарантия от warning78 была два дня на проверку!warning78 перепродавец!Его поставщик даёт ему гарантию две недели!Карта честно отработала почти две недели и сдохла!Мне отказывают в обмене на другую карту или возрате денег!Ну естессно карту холил и лелеял!Прогнал мари и успокоился!Затем вышел новый каталист10.2!Я его установил и прогнал марк-сплошные артефакты!Дальнейшее переустановление винды,каталистов разных серий ни к чему хорошему не привели Карта в 3Д нормально не работает!ПОМНИТЕ-приобретение дорогих вещей без гарантии-это лоторея!Мне не повезло Это будет мне хорошим уроком!ОВЕРЫ!НАСТУПАЙТЕ ТОЛЬКО НА СВОИ ГРАБЛИ ПыСы!Проблема решается!Сейчас переписывались с продавцом warning78!Удалось выяснить,что карта не держит заводской разгон!ПЕРЕГРЕВ!Наверно внутри всё высохло!Проблему будем решать дома у warning78!У меня кривые руки для этого!Вины warning78 нет!Вина на его поставщике-который прокатил самого warning78 с двухнедельной гарантией!Ну а warning78 спасибо за отзывчивость и понимание проблемы! Проблема решилась переустановкой Системы охлаждения!
Последний раз редактировалось khokho 03.03.2010 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Большое спасибо камраду almaj за шустрый проц Е2140 который с легкостью взял 3200Mhz c номинальных 1600 Не первый раз имею с ним дело, серьезный человек, спасибо за железку - мелочь а приятно
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Хоть и с опозданием, но оставлю отзыв. Покупал материнку у Swan, наилучшие впечатления, полный комплект, отличное состояние, вменяемая цена. Переговоры и встреча произошла четко и без опозданий. Очень доволен.
Выражаю большую благодарность nskripka! покупал у него 8800ПЕЧ, которая сгорела через неделю. но nskripka давал свою гарантию на 2 недели и сдержал слово, деньги вернул! Спасибо ему за честность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2