Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва
Выражаю признательность UPSMan за ACP SMART 1500. Все по-честному, включая решение проблем, которые у меня возникли с ИБП поначалу.В итоге получил бесплатно плату управления (дорогущую, как потов выяснилось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Хочу поблагодарить: BioFrog за ноутбук ACER ASPIRE 5738ZG SkyDemon за процессор pentium dual core e5300 Mayday за 32ГБ SSD-диск amone за 19" монитор на PVA-матрице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Гражданка
Спасибо Sparco Man за комплект на ASUS P5KPL-AM IN G31 LGA775, все пашет отлично (тьфу*3), Доволен и ценой и сервисом (намазал термопастой, проконсультировал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Челябинск
покупал фулкавер на видео у камрада Battlegroove все прошло на 5+.. спасибо огромное видео у камрада Ed-Ge впечатления только положительные..спасибо все это железо,в какой уже раз покупаю через Александра Хренподберёшьникогромное спасибо ему за труды,все отлично...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Очередные благодарности: SkyDemon за материнскую плату ASUS Cepreu` за материнскую плату Biostar. Очень приятно было пообщаться Raison за процессор e7400 и кулер
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Выражаю благодарность товарищу Хренподберёшьник'у. Переслал из Москвы в Тюмень, заказанные мной в xpert.ru проц+оперативку, тем самым сэкономив мне приличную сумму. Все процедуры: заказ в магазине> пересылка денег Хренподберёшьнику> выкуп заказа> отправка в Тюмень заняли менее 2 дней. Отдельное спасибо за то, что моим заказом занимался вне очереди. Отправление осуществлялось почтой, 1 классом. Железо было надёжно упаковано. С почтой возникли небольшие проблемы (посылка на некоторое время зависла не пойми где), которые Хренподберёшьник сам быстро решил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10