"БП новые из корпусов Армор+Thermaltake PurePower 8см OEM
только вместе, самовывоз с Озерков
блоки-1000р
блоки с гарантией-1300р
дешевле НЕ отдам.
торг неуместен"
-при встречи человек внимательно изучал серийники,количество сата выкидышей, допитание 20+4
-после последовал вопрос про "проверку и манибек"
-я повторил свою позицию-продажа либо с гарантийниками, либо без них и никаких манибеков ввиду того что блоки новые и нигде не использовались, и если хотите гарантий, берите собственно оную
-нет типа я беру с без гарантией и манибеком
на этом и разошлись
сложилось впечатление, что человек "покупал" эти блоки с целью спихнуть свои сдохшие или глючные аналогичные блоки, другим я такое поведение объяснить не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Москва, Марьино
Выражаю огромную благодарность GroundV7 за продажу: Core 2 Duo E8400 (E0) 1)Товар в отличном состоянии (даже термопасту стер ) 2) Адекватная цена 3) Пунктуальность при встрече и внимательность к клиенту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Москва, Марьино
Благодарности скопом: ;о) Юрию (ник потерял, но встречались 15.02 на Арбатской) за оперативку corsair СМ2X4096-6400 ( обмен на HDD ). :о) Lucky_Angel за материнку intel DG35EC и за вхождение в положение. ;о) elantra789 за процессор Е7300 и быстроту решения вопроса. :о) rockafeller за видеокарту и за оперативность. :о) oxgen за комплект вентиляторов Zalman - 2х120мм+5х92мм да и еще с доставкой ! :о) Ed-Ge за пару материнских плат и за оперативность. :о)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
В свою очередь, выражаю уважуху и респект камраду Motor Head - открытый в общении, ответственный в обязательствах покупатель, уже успел водоблоки покрасить . Рекомендую всем к сотрудничеству
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Питер, Академка
Выражаю "Огромную Благодарность" Артуру ака Artusha за "адекватность" и "приятное общение":
Цитата:
-то что оно работает, я вам не говорил, и тут тоже написано, что новое, вынутое, работает,-неработает-мне пофиг, ибо есть гарантия для желающих
Человек не гарантирует ничего и навязывает за доп. вознаграждение "гарантию", ну а после встречи, если что-то пойдет не по его желанию, начинает усиленно поливать грязью и необоснованными обвинениями. В общем от общения с ним остается один негатив, будьте бдительны.
Спасибо пользователям IceArms за видео 8800GTS, Ice за память PC6400, Unreal41 за корпус 3DAurora и Eraser! за БП Hiper 480W. Во всех случаях сделки прошли успешно и без "ньюансов", железо работает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16