Благодарность Хренподберёшьник'у - оперативно забрал и переслал заказ от Bougi в Ростов-на-Дону. Никаких лишних вопросов, все предельно прозрачно по вознаграждению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Шлю огромное спасибо Хренподберёшьник'у. Нашёл для меня корпус XClio1000, по цене не высокой, таскал эту тяжесть, ещё роутер у форумчанина. Всё упаковал как надо, отправил мне в Надым. Грамотный чел, достанет всё что хочешь, по низкой цене. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Благодарность danil_sneg за БП! Достаточно тихий, отсоединяющиеся кабеля навели в корпусе порядок. Думаю, немного похимичу с вентилятором и будет ещё тише. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2006 Откуда: Moscow
Спасибо W(R6)X за блок питания за отличную цену. и Karpenko Yuri за корпус под платку mini-ITX также за отличную цену. Начало сборке mini-ITX компа положено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1