Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Holden27 Собственно, спасибо за очередной упс и всякие дополнительные опции для него. И отдельное спасибо за "кредит". Через Турека обязательно отдам. Ну либо положу туда, куда скажешь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Большой дизреспект talon88 - выиграл у меня аукцион ( viewtopic.php?f=86&t=350906 ), но не отвечать на письма ни забирать товар не соизволил. В итоге продал другим людям, но время на ожидание потратил зря =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
ремонтировал у UPSman свой ИБП, с моих слов поставил ему диагноз и стоимость ремонта по телефону. И диагноз и стоимость подтвердились. Всё четко, все работает
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Благодарности Ed-Ge за видеокарту, rockafeller за видеокарты.
Антиреспекты MikeRussia Отказался продавать. XgorodX Хамло. OWEC Молчалив, забывчив. Не знает как продает, то ли аукцион, то ли кто первый, то ли по своей теории какой-то. Будьте внимательны и настойчивы.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: дровишки?
Анреспект юзеру XgorodX
Я назвал блиц цену с желанием как можно быстрее забрать девайс, автор забронировал для меня карту и потом - тишина. Вобщем, Продавец просто слился, не утрудив себя написать хоть что-то в ответ. Так что цените свое время. Всем удачи.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Респект юзеру Вельд за HDD 320Gb WD3202ABYS RE3 (2шт)
Все как в смарте, без нареканий. Пунктуально, быстро.
Последний раз редактировалось Behc 03.04.2010 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Рекомендую г-на UPSman как ответственного и порядочного продавца и, конечно, честного человека. Выражаю признательность за отзывчивость и приношу извинения за доставленные мною неудобства! (для справки: продажа UPSов АРС)
брал винт IDЕ и оперативную память DDR1 у Kessandr, надо было для знакомых. В метро некогда было толком рассмотреть, ну железо и железо, рассмотрел дома. Память оказалась практически с нуля, да и винт тоже. Цена более чем нормальная. Да и встретились вовремя без накладок. Скоро пойдут вторые сутки как железо крутится, пока никаких проблем ни на АМД ХР, ни на Р4. Думаю проблем и не будет. короче спасибо за железо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Большое спасибо Bylpisirus за Сore 2 Duo E6750 и за доставочку все прекрасно работает и без проверки
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1