Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30257 • Страница 280 из 1513<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
купил месяца 4 назад у UPSman бесперебойник на 2ква, быстро договорились и состыковались.
недавно ИБП накрылся из-за строительной пыли (ремонт), был отремонтирован бесплатно у UPSman в тот же день, за что ему огромное спасибо!
memberlist.php?mode=viewprofile&u=132290

Member
приобрёли хорошую карту 4870 у DigitAll. спасибо, как раз под бюджет, мы довольны :) :beer:

Member
Хочу поблагодарить Александра (Хренподберёшьник) за:
A-DATA DDR3 2Гб 1333, AMD Athlon II X3 425 box, б/У Point of View 9800GT(1Gb), б/у Radeon 4870 1Гб, ASRock M3A770DE, FSP 500PNR, Seagate ST3320418AS, LG GH22NS50, чернила Lomond 200ml, Powercom Warrior WAR-1000AP, Int 3,5" All-in-1 USB 2.0 + Bluetooth reader/writer Gembird black
Всё прошло на высшем уровне, очень доволен! :beer: Так же огромное спасибо, что возился со мной! Мозги выносить я умею, когда мне нужно.... :D

Последний раз редактировалось Slaau 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо iouri_msk за вентиль Asus! Крутится! :D

Junior
спасибо DarkAge за добротную память DDR3!

Member
спасибо камрадуDushm@n. второй раз покупал 5970 . все быстро и без проблем. респект и уважуха. :beer:

Member
Спасибо GreM3911 за отличные плашки памяти.

Member
Фото: 1
Благодарю geepnozeex за видео ASUS EN9600GT Silent уже разагнаную до небалуйся, брал без проверки т.к. не новичок, все четко и пунктуально, рекомендую! :beer:

Member
Фото: 0
Спасибо gungstar за Thermaltake 1500W и Creative G550W по хорошей цене!
Всё работает :beer:

Member
спасибо =DEAD= за хард WD3202ABYS, пунктуальность и понимание :beer:

Member
Благодарю IceArms за хард Samsung HD501LJ (теперь у меня их 5 :) ), и dmush за приобретённый пару дней назад бокс CoolerMaster X-Craft, в который я и поставил означенный выше хард.
Всё оперативно и максимально честно. Всем рекомендую данных товарищей :beer:

Продавец
Фото: 11
Благодарю ВыдРус за Zotac GTX260.
Извиняюсь что заставил подождать 15 минут.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Junior
24.03.2010 договорился с Hatabb о том что он приобретет у меня 2 SLI моста, договорились на Электросиле на 21.00, в результате я прождал на Электросиле у выхода с эскалатора с 20.45 до 21.50 - никого так и не увидел.
Думаю о расторжении сделки стоит предупреждать заранее.

Member
Спасибо koHcTpykTop за камешек Е8200 и память, брал без проверке в метро, все окей!

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо господину ВыдРус за БП!!!
Будем гонять!

Member
Фото: 2
Купил две планки оперативки у ex3me:
- обе работают (memtest)
- ценой доволен
- быстро договорились о встрече

В общем спасибо ему :-)

Member
Благодарность:
5erafim за реобас и в особенности за его крайне оперативную доставку. :о)
iouri_msk за кучку вентилей и за доставку в центр. :о)

Junior
Спасибо пользователю Kessandr за отличную видяху ZOTAC GeForce GTX275.

Member
THAUER писал(а):
Анреспект юзеру XgorodX

Я назвал блиц цену с желанием как можно быстрее забрать девайс, автор забронировал для меня карту и потом - тишина.
Вобщем, Продавец просто слился, не утрудив себя написать хоть что-то в ответ. Так что цените свое время. Всем удачи.

Вы все так и не уйметесь как я посмотрю , что то вы не всю переписку указали и кстати за такие распечатки на нормальных форумах пускают в "БАНю" на всегда , вам еще раз написать ответ или вы опять начнете нюни распускать и обзыватся в л.с. прям мальчик с улицы ( может мне это выложить ???? ) , читайте внимательнее заранее - приорететов и бронирования нет , не было и не будет , если вам не досталось то ваши проблемы что вы так на нее расчитовали , мне переписки по недели не интересны как таковые , нормальные люди сами приезжают и забирают без вопросов и если я занята то это не означает что я испарилась .
А за то что вы меня обзывали не Русской и т.д. Вам стыд и позор на всю страну так как это уже рассизм и если вы посчитали то что я родилась в Финляндии и это угнетает ваше самолюбие в отношение вашего компьютера то это ваши проблемы , лутше займитесь нормальными делами а не просижовайте целыми днями за компьютером ( найдите себе девушку ( если повезет или мальчика ) ) ведь в жизни есть много хороших и приятных занятий и они на много интереснее чем вот так делать как вы .
Если меня за это заБАНят мне всеравно на это , просто уже надоело , то обзываются , то обскорбляют в л.с. Видать форум только для мальчиков а не для мужчин и мне здесь делать не чего я так понимаю .
Модератеры удалите мою учетную запись .
Добавка : Вспомнила про войну между нашими Странами , агрессор кто был ?

По поводу последней продажи напишу сразу - пообщались в л.с. потом в "аське" я человеку все отписала что хочу , но видать он хочет больше на обмен и мне больше не пишет , так что не обвиняйте меня , у меня и так дети и работа и на все разрыватся я не могу , это не жалоба а призыв к пониманию со стороны нормальных людей ведь рынок есть рынок и где выгоднее там и теплее .

Спасибо за понимание , всем удачи досвидания на всегда .

Последний раз редактировалось Behc 03.04.2010 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Удаление личной переписки.

Member
Выражаю благодарность Человеку horror-lv за процы.Работают и трудятся.Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30257 • Страница 280 из 1513<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа