Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
купил месяца 4 назад у UPSman бесперебойник на 2ква, быстро договорились и состыковались. недавно ИБП накрылся из-за строительной пыли (ремонт), был отремонтирован бесплатно у UPSman в тот же день, за что ему огромное спасибо! memberlist.php?mode=viewprofile&u=132290
Хочу поблагодарить Александра (Хренподберёшьник) за: A-DATA DDR3 2Гб 1333, AMD Athlon II X3 425 box, б/У Point of View 9800GT(1Gb), б/у Radeon 4870 1Гб, ASRock M3A770DE, FSP 500PNR, Seagate ST3320418AS, LG GH22NS50, чернила Lomond 200ml, Powercom Warrior WAR-1000AP, Int 3,5" All-in-1 USB 2.0 + Bluetooth reader/writer Gembird black Всё прошло на высшем уровне, очень доволен! Так же огромное спасибо, что возился со мной! Мозги выносить я умею, когда мне нужно....
Последний раз редактировалось Slaau 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Благодарю geepnozeex за видео ASUS EN9600GT Silent уже разагнаную до небалуйся, брал без проверки т.к. не новичок, все четко и пунктуально, рекомендую!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Москва
Благодарю IceArms за хард Samsung HD501LJ (теперь у меня их 5 ), и dmush за приобретённый пару дней назад бокс CoolerMaster X-Craft, в который я и поставил означенный выше хард. Всё оперативно и максимально честно. Всем рекомендую данных товарищей
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
24.03.2010 договорился с Hatabb о том что он приобретет у меня 2 SLI моста, договорились на Электросиле на 21.00, в результате я прождал на Электросиле у выхода с эскалатора с 20.45 до 21.50 - никого так и не увидел. Думаю о расторжении сделки стоит предупреждать заранее.
Я назвал блиц цену с желанием как можно быстрее забрать девайс, автор забронировал для меня карту и потом - тишина. Вобщем, Продавец просто слился, не утрудив себя написать хоть что-то в ответ. Так что цените свое время. Всем удачи.
Вы все так и не уйметесь как я посмотрю , что то вы не всю переписку указали и кстати за такие распечатки на нормальных форумах пускают в "БАНю" на всегда , вам еще раз написать ответ или вы опять начнете нюни распускать и обзыватся в л.с. прям мальчик с улицы ( может мне это выложить ???? ) , читайте внимательнее заранее - приорететов и бронирования нет , не было и не будет , если вам не досталось то ваши проблемы что вы так на нее расчитовали , мне переписки по недели не интересны как таковые , нормальные люди сами приезжают и забирают без вопросов и если я занята то это не означает что я испарилась . А за то что вы меня обзывали не Русской и т.д. Вам стыд и позор на всю страну так как это уже рассизм и если вы посчитали то что я родилась в Финляндии и это угнетает ваше самолюбие в отношение вашего компьютера то это ваши проблемы , лутше займитесь нормальными делами а не просижовайте целыми днями за компьютером ( найдите себе девушку ( если повезет или мальчика ) ) ведь в жизни есть много хороших и приятных занятий и они на много интереснее чем вот так делать как вы . Если меня за это заБАНят мне всеравно на это , просто уже надоело , то обзываются , то обскорбляют в л.с. Видать форум только для мальчиков а не для мужчин и мне здесь делать не чего я так понимаю . Модератеры удалите мою учетную запись . Добавка : Вспомнила про войну между нашими Странами , агрессор кто был ?
По поводу последней продажи напишу сразу - пообщались в л.с. потом в "аське" я человеку все отписала что хочу , но видать он хочет больше на обмен и мне больше не пишет , так что не обвиняйте меня , у меня и так дети и работа и на все разрыватся я не могу , это не жалоба а призыв к пониманию со стороны нормальных людей ведь рынок есть рынок и где выгоднее там и теплее .
Спасибо за понимание , всем удачи досвидания на всегда .
Последний раз редактировалось Behc 03.04.2010 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1