Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Выражаю огромный не респект white за Radeon 8500, купленный мной 5 недель назад. Глюки начались с самого начала: игры под DirectX 7 шли нормально, под 8 начинались подвисания и выброс VPU Recover, играть невозможно. В играх Космические рейнджеры (2D), Morrowind(3D), квест Musterious Journey(3D), дальнобойщики 2, НХЛ2006, Deus Ex 2 всё было нормально, в Call of Duty, Max Payne 2, Unreal 2, Pro Evolution Soccer 5, Conter Strike – страшные глюки. Почитал в Интернете пару форумов, бывали случаи несовместимости с системой на Атлонах под Socket A, решил подождать, потому что собирался менять мать (прежний хозяин говорил, что пользовался этой видеокартой под Intel). Вскоре поменял мамку, но глюки не прошли. Сегодня дал одному человеку потестить её под Intel процессором – тот же результат, нормально идёт только каждая вторая-третья игра. Итого проверил её на 4 мамках, винды переустанавливал, всё как положено, юзал под MЕ, 2000 Professional SP3 и SP4. Если учесть, что он покупал её на Оверах, а потом перепродал мне, то я уверен, что о глюках он всё прекрасно знал, но даже не обмолвился о них не разу.
Уважаемый, в следующий раз , таким как ты буду продавать железо исключительно с проверкой. проверка позволит устранить все те ложные и бредовые высказывания в мой адрес, Что были процитированы мной выше. От себя замечу, что работать с компьютером и железом - дело не тривиальное, нужно всё делать аккуратно и чётко. Чего и тебе желаю. Карта работала у меня просто прекрасно. Проблем с ней не было НИКАКИХ. Ищи причины в себе и в своём железе. Я брал рабочую карту и продавал рабочую. Мне не было никакого резона ставить након свою репутацию ради каких-то 600р или скока там ты за неё платил... Для меня репутация дороже денег.
Совершенно случаяно заметил это и просто обалдел...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Уже в третий раз покупаю железо у товарища +Gleb+. И все разы - все без проблем, железо оказывается даже лучше, чем было обещано. И в этот раз проц погнался гораздо лучше чем я ожидал. Спасибо +Gleb+ за классный проц .
Благодарность с занесением... объявляется товарисчу, скрывющемуся нод ником продавец! Благоприобретенный у него DVD-RW Pioneer 106 прирос на место, правда, пришлось сменить ВинМе на ХР, иначе- ошибки и написи.
И, пользуясь случаем, благодарности kfrdfyl за Эпокса мать и Sm@rt за как бы АСУСевую видяху GF4. Все уже давно и успешно доставляет радость новому владельцу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
В очередной раз купил у Мак Сима видеокарту. И все как обычно без проблем. Видюха работает замечательно. Мак Сим - спасибо за мощную видюху по нормальной цене. По магазинной цене покупать меня бы жаба задушила . Теперь у меня почти на всех компах видеокарты от Мак Сима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Спасибо Vlad-gnet за Venice 3200+. Хороший проц, честный нормальный продавец.
Проц без коробочки, но с документами (гарантия и чек), как увидел сколько он в декабре стоил - обалдел как процы быстро дешевеют (я при покупке ориентировался на текущую цену нового)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1