Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30260 • Страница 29 из 1513<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Спасибо Alfons Kapone [3Dfx] за хороший процессор. Всё работает на отлично. :beer:

Titan
Цитата:
Выражаю огромный не респект white за Radeon 8500, купленный мной 5 недель назад. Глюки начались с самого начала: игры под DirectX 7 шли нормально, под 8 начинались подвисания и выброс VPU Recover, играть невозможно. В играх Космические рейнджеры (2D), Morrowind(3D), квест Musterious Journey(3D), дальнобойщики 2, НХЛ2006, Deus Ex 2 всё было нормально, в Call of Duty, Max Payne 2, Unreal 2, Pro Evolution Soccer 5, Conter Strike – страшные глюки. Почитал в Интернете пару форумов, бывали случаи несовместимости с системой на Атлонах под Socket A, решил подождать, потому что собирался менять мать (прежний хозяин говорил, что пользовался этой видеокартой под Intel). Вскоре поменял мамку, но глюки не прошли. Сегодня дал одному человеку потестить её под Intel процессором – тот же результат, нормально идёт только каждая вторая-третья игра. Итого проверил её на 4 мамках, винды переустанавливал, всё как положено, юзал под MЕ, 2000 Professional SP3 и SP4.
Если учесть, что он покупал её на Оверах, а потом перепродал мне, то я уверен, что о глюках он всё прекрасно знал, но даже не обмолвился о них не разу.

Уважаемый, в следующий раз , таким как ты буду продавать железо исключительно с проверкой. проверка позволит устранить все те ложные и бредовые высказывания в мой адрес, Что были процитированы мной выше. От себя замечу, что работать с компьютером и железом - дело не тривиальное, нужно всё делать аккуратно и чётко. Чего и тебе желаю.
Карта работала у меня просто прекрасно. Проблем с ней не было НИКАКИХ. Ищи причины в себе и в своём железе. Я брал рабочую карту и продавал рабочую. Мне не было никакого резона ставить након свою репутацию ради каких-то 600р или скока там ты за неё платил... Для меня репутация дороже денег.

Совершенно случаяно заметил это и просто обалдел...

Member
Огромное спасибо GROVER SMU за удачно купленную новую GALAXY 6600ge -карта супер

Junior
Спасибо kfrdfylf за модем :up:

Advanced member
Уже в третий раз покупаю железо у товарища +Gleb+. И все разы - все без проблем, железо оказывается даже лучше, чем было обещано. И в этот раз проц погнался гораздо лучше чем я ожидал. Спасибо +Gleb+ за классный проц :beer: .

Купил у Шрайк'а кульную мать, работоспособность и комплект как было обещано.

Member
Большое спасибо dmkf за отлично работающий баребон, все отлично работает и человек сам по себе хороший =) :beer:

Member
Спасибо worker за отличную 6800GS, очень неплохой экземпляр.

Member
Большущее спасибо Cherokee за 1900XT. Видюха - монстр! :beer:

Member
Хочу выразить благодарность Meiso ! отличный фот :)))

Member
Огромное спасибо strt за память! Человек не только порядочный, но и замечательный собеседник!

Member
Спасибо Credo_S за новый водоблок EliteCool ("от Гектора").
Реальный путь купить быстро без всякого заказа и ожидания доставки.

Member
F2000 Респект и уважуха за сегодняшнюю материнку+проц+кулер! Огромное спасибо! :beer:

Junior
Большое спасибо Dimdirol за доставку дивайса из Питера.
А так же ~Flier~ за замечательную видюху.
Короче,всем Мега Респект

Member
Благодарность с занесением... объявляется товарисчу, скрывющемуся нод ником продавец! Благоприобретенный у него DVD-RW Pioneer 106 прирос на место, правда, пришлось сменить ВинМе на ХР, иначе- ошибки и написи.
И, пользуясь случаем, благодарности kfrdfyl за Эпокса мать и Sm@rt за как бы АСУСевую видяху GF4. Все уже давно и успешно доставляет радость новому владельцу!

Member
Взял проц у peebee. Все хорошо и без проблем. Респект всем честным оверам!

Advanced member
В очередной раз купил у Мак Сима видеокарту. И все как обычно без проблем. Видюха работает замечательно. Мак Сим - спасибо за мощную видюху по нормальной цене. По магазинной цене покупать меня бы жаба задушила :). Теперь у меня почти на всех компах видеокарты от Мак Сима :D

Member
Мак Симу спасибо за горячего монстра имя которому Х1900ХТХ ! Все прекрасно, покупаю вторую карту и доволен

Member
Matchline - огромный респект за БП, всё быстро и без лишних базаров.

Member
Спасибо Vlad-gnet за Venice 3200+. Хороший проц, честный нормальный продавец.

Проц без коробочки, но с документами (гарантия и чек), как увидел сколько он в декабре стоил - обалдел как процы быстро дешевеют (я при покупке ориентировался на текущую цену нового) :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30260 • Страница 29 из 1513<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа