Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 29 из 136<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Member
Повесил тему, за три дня тема опустилась на 3-ю страницу, поднял - всё продал через 15 минут, зато получил ЖК. удалено
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Тему поднимал, кстати, не апом, а фразой - "всё ещё продаётся".
Отредактировано модератором: Snow. Дата: 04.10.2006 12:48

Member
Фото: 0
kgolikov выбирай выражения :abuse:
Цитата:
- 3.4. Поднятие темы "вверх" сообщением, не несущим смысловой нагрузки, типа «up», «вверх» и т.д.

Что еще непонятно?

Member
Snow, я уже в том возрасте, когда могу говорить то, что думаю. Когда уважаемые на форуме люди ходят с двумя горчичниками, полученными в "Барахолке", иначе, как идиотизмом это не назову.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Snow писал(а):
Что еще непонятно?

Непонятно, кто и зачем это правило придумал.

Advanced member
kgolikov писал(а):

если все подряд через каждый час будут делать UP или подобное, то получиться соревнование кто больше UP_нет. правило правильное. а кто захочет - тот и с последней страницы достанет тему.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
тот и с последней страницы достанет тему
Только если он знает что там есть то что его интересует обычно просматривают две три страницы!!! Прошу вернуть старое правило по которому разрешалось поднимать темы жили с ним жили и на тебе модификация из разряда "хотели как лучше"
Падавляющее большинство форумчан(по крайне мере все с кем я говорил на эту тему ) считают это новведение глупостью. Форум для людей так? Так почему бы не сделать так как людям удобно и как они просят? ЖК за это давать просто нелепо.

Member
kgolikov писал(а):
я уже в том возрасте, когда могу говорить то, что думаю

Очень рад. Я так делал с тех пор, как научился говорить. Потом повзрослел и начал думать, прежде чем бросаться словами.
kgolikov писал(а):

Модераторы, в том числе я. По поводу "непонятно" рекомендую прочесть правила конфы. Флуд в конференции никогда не поощрялся. Барахолка - не исключение.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
если все подряд через каждый час будут делать UP или подобное, то получиться соревнование кто больше UP_нет. правило правильное

Правило - неправильное. Есть разница между поднятием темы через час и через три дня? Я считаю, что есть. Никто дальше второй страницы никогда не ходит.

Snow писал(а):
Флуд в конференции никогда не поощрялся. Барахолка - не исключение.

Snow писал(а):
Очень рад. Я так делал с тех пор, как научился говорить. Потом повзрослел и начал думать, прежде чем бросаться словами.

Вот и не флудите. Была нормальная Барахолка, сначала вообще сделали издевательство, потом попустили, но раздают всем карточки. Запретите апать чаще, чем раз в сутки и все вопросы снимутся, а то поднимать тему нельзя, создавать новую тоже. А как тогда продать?

Member
kgolikov писал(а):
А как тогда продать?

А кто Вас заставляет здесь что-то продавать? Не нравятся правила - барахолок в нете полно.

Advanced member
kgolikov писал(а):
Запретите апать чаще, чем раз в сутки и все вопросы снимутся, а то поднимать тему нельзя, создавать новую тоже. А как тогда продать?

по поводу изменения правил - нужно обсуждать.
как продать - никто не запрещает апать тему со снижением цены. Но почему-то цену ломят как за новое или чуть чуть дешевле. В любом случае поиск никто не отменял.

Advanced member
осилил всю тему.
в основном 1-2постовые кричат что им не нужно жк.. а у самих посты только в барахолке :D
смешно, чесслово...
Snow писал(а):
А кто Вас заставляет здесь что-то продавать? Не нравятся правила - барахолок в нете полно.

вооо... истина. оверы это не барахолка всё же...

я бы вообще ограничил посты в барахолке людям, которые меньше полугода на форуме...

Member
MaxiK писал(а):
вооо... истина. оверы это не барахолка всё же...

Дружище, ты попробуй продать (купить) где-нибудь в Украине водоблок или помпу, а потом будешь говорить. Или это не оверские товары? Я нечасто что-то продаю, но оверы - единственное место, где можно продать девайсы для разгона или просто дорогое железо.
Serg_[OwP] писал(а):
как продать - никто не запрещает апать тему со снижением цены. Но почему-то цену ломят как за новое или чуть чуть дешевле. В любом случае поиск никто не отменял.

Цену можно ломить любую, но продать можно только по реальной цене. Просто для некоторых товаров нужен свой покупатель, а он не заглядывает в Барахолку по несколько раз в день. Поиском можно искать товар в прайсах, а в барахолке поиск неэффективен.
Если нельзя поднимать тему, то убивайте её через 3 дня, чтобы не было больше 3 страниц - тогда их будут полностью просматривать, но проще просто запретить апать слишком часто, а не вообще.

Snow писал(а):

Так можно написать правило, что каждое предложение, написанное в форуме, должно заканчиваться фразой "Слава КПСС" (например), а не нравится - в инете полно форумов. Не так ли?

Advanced member
kgolikov писал(а):
ты попробуй продать (купить) где-нибудь в Украине водоблок или помпу, а потом будешь говорить.

нужно будет - и продам, и куплю...

kgolikov писал(а):
Поиском можно искать товар в прайсах, а в барахолке поиск неэффективен.

главное желание...

kgolikov писал(а):
Так можно написать правило, что каждое предложение, написанное в форуме, должно заканчиваться фразой "Слава КПСС" (например), а не нравится - в инете полно форумов. Не так ли?

хреновая, прямо скажу, аналогия...

I'll be back
kgolikov Как апать? Подумать то можно?
1) Изначально заложи в стоимость товара, сумму скидки, которой потом можно будет фигурировать.
2) Темы удаляются через семь дней, т.е. через семь дней можно создавай новую тему.
дальше думайте сами...

Advanced member
kgolikov, MaxiK, хо.. горячие хлопцы... где ж вы раньше были? когда обсуждали как дальше жить барахолке? Когда боты кричали "нелепый эксперимент" (c), кое-кто пытался выявить плюсы/минусы и предложить что-то разумное, а модеры и администрация были априори одного мнения, плюс несколько товарищей пытавшихся всех успокоить и тихим сладким голосом говоривших о правоте администрации.
После драки кулаками не машут. "Апы" уже обсуждались много раз. Я не видел слов хоть одного модератора/админа, что "давайте оставим апы". Все модеры/админы прозрели одновременно? Или это массовый гипноз... Скорее всего хаос достиг точки насыщения и потребовал коренных мер. Мини-революция так сказать. Следующий этап развития Барахолки.
И никто не дал 100% объяснения, что "апы" - это действительно зло. "Соревнование кто больше апнет", "неуважение других участников конференции" и т.д... Существует с десяток обратных утверждений и каждый по-своему прав - потому что правда у каждого своя.
Ограничение возможностей по продаже своего товара - нарушение прав участников конференции. В итоге имеем правило 3.4 и кучу ЖК. Поскольку альтернативного решения "апам" - найдено не было. Точка.
Держать свою тему на виду и при этом не нарушать правила - можно и сейчас. "Если гора не идёт к Магомету - Магомет идёт к горе." ;)

Member
Я не вижу большой проблемы с апами. Как уже писал Shurik Dribenetc
Shurik Dribenetc писал(а):
1) Изначально заложи в стоимость товара, сумму скидки, которой потом можно будет фигурировать.

Т.е. изначально ставишь высокую цену. При этом пишешь: торг, рассмотрю любые предложения. Дальше у тебя есть возможность поднять тему пару раз, скидывая цену на 5-10%. Большее количество апов за 7 дней это уже злоупотребление.
Кстати, в описанном случае тему поднимут пару раз и просто выкриками о том, что слишком дорого :).

Последний раз редактировалось puma 11.04.2006 12:24, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Господа, я не согласен с системой !
Моя тема уползла на вторую страницу. По себе знаю, так далеко мало кто смотрит.
Что же мне делать ? Поднимать тему нельзя, удалить тему тоже нельзя.
Создаю новую, мне дают ЖК.
:oops:

Member
Shurik Dribenetc писал(а):
2) Темы удаляются через семь дней, т.е. через семь дней можно создавай новую тему.
дальше думайте сами...
вот это хорошо действительно можно будет создавать новую тему.
Тут говорилось что можно снижать цену и таким образом поднимать тему и мол закладывайте цену так чтобы можно было снижать её поднимая тему. Возникает вопрос
а если снижать цену по рублю это как будет расцениваться ведь формально придраться не к чему???

ex-commissārius
amdfan
amdfan писал(а):
а если снижать цену по рублю это как будет расцениваться ведь формально придраться не к чему???

Мсье не умеет читать?
Как нарушение расценивается символическое изменение цены, направленное на поднятие темы.

Member
lesnik75 А кто определяет границу символического снижения 10 руб будет символическим снижением??? а 100??? глупое правило имхо

Member
1. Кголиков прав на 100%
2. в интернете много сайто.. т.е. Вы показываете дорогу на сторону все кому чтолибо не нравится..ну ок..
3. апать тему релаьно стало невозможною... особенно если продается редкий оверклокерский товар.. например проц релаьно круто разгоняющийся и который стоит крутых денег .. модераторы сами подталкивают к созданию ботов!!!
4. я получил первое жк за 2.5 года за ап.. когда мне реально надо продать 2 проца штобы купить очень удачный экземпляр..никто никогда не будет смотреть старые сообщения о продаже .. а снижать цену если я ее например поставил изначально боле менее нормальную, но не рассчитанную на перекупщиков снижать неразумно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 29 из 136<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа