Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 282 из 1512<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Спасибо timkin4 за Е8400, брал без проверки - все окей!

Member
Спасибо следующим продавцам:
1. murzilka03 - за память и хард
2. drauzer - за Wi-Fi адаптер
3. Amigo - за три харда

Рекомендую иметь дело.

Member
D0lfik
спасибо за мышь))) :dance:

elite 3200 14
ssd 500gb
hdd 500gb + 3tb
dark power pro 1000w
тайфун 120

Попробуем разобраться: Ed-Ge(продавец-барахольщик) - благодетель или мошенник

На создание этой темы меня сподвигло следующее.

Есть на нашей барахолке чудо-продавец Ed-Ge. Всегда у него огромный выбор самых разных комплектующих,
Практически всегда самый актуальный товар и либеральные цены. Огромное кол-во восторженный отзывов в благодарностях. Но...
Так ли все хорошо на самом деле? Давайте попробуем разобраться.

Итак, начнем.
Когда-то давно, около года назад у Ed-Ge был куплен хард, который по его словам был новым, но без документов и в распечатанном блистере. По
договоренности был манибэк, чтобы я мог проверить хард. Хард я проверил - все вроде было в порядке, вставил в комп и... через 2 месяца хард сдох. Причем
использовался он исключительно под хранение файла - никаких супер нагрузок и т.д. Налицо был явный брак харда. Ну я конечно огорчился, но пенять уже было
не на кого - хард выбросил.
Так бы я об этой истории и забыл, но!

Через некоторое время я увидел на барахолке объявление, в котором продавалась проблемная видеокарта, и как утверждал продавец - куплена была совсем
недавно у Ed-Ge. Так как моя история еще была свежа в памяти, я узнал у продавца подробности. Продавец рассказал что носил эту карту в ремонт, а там
ему поведали что данную карту уже ремонтировали, следы пайки были видны невооруженным взглядом.
Напомню, Ed-Ge НИКОГДА не указывает откуда у него железо - это тайна покрытая мраком.
Однако давайте подумаем, откуда может быть столько железа без комплектов и документов? Ответ, по-моему, очевиден - восстановленный брак и

послеремонтная комплектуха. За редким исключением это может быть комплектуха после апгрейдов (тогда на нее присутствует комплект, такое у Ed-Ge

иногда тоже бывает)

С тех пор увидев подобное объявление - я узнавал подробности. И почти всегда оказывалось так, что купив видюху у Ed-Ge, человек проверял ее в течении
манибэка и все было хорошо, но вот только это не длилось долго - через две-три недели (иногда дольше) всплывали косяки, да только жаловаться уже было
некому. Плохо проверил - сам дурак.

Я со смехом и слезами наблюдал как в течении месяца видеокарта 260GTX кочевала из рук в руки джуниоров, а до этого она была куплена у Ed-Ge.
Вопрос. Почему все так страстно пытались от нее избавится? Ответ очевиден - с картой что-то было не так.

Итого примерно за 4 месяца я увидел 4 таких объявления и это только те, кто отписался, но мне кажется что масштабы бедствия гораздо больше чем кажется, ведь

каждые 1-2 недели он продает несколько десятков единиц оборудования.

Подытожим.
Цель этой темы - найти тех, кто попал в такое же положение как я и еще несколько отписавшихся, т.е у кого комплектующие купленные у Ed-Ge через

небольшой промежуток времени (обычно месяц-два) выходили из строя и оценить масштабы происходящего.
Я лично хочу понять - та информация которая накопилась у меня - это просто совпадения и Ed-Ge - хороший продавец. Или же все именно так, как я

думаю - т.е Ed-Ge злонамеренно продает брак и ремонтный товар выдавая его за нормальный.

Прошу всех, кто так или иначе считает себя причастным к данной теме - отписаться по существу. Желательно с подробностями.
Всем спасибо.

Member
спасибо Хренподберёшьник за купленную клаву для бука, по отличной цене.

Member
Фото: 0
огромное спасибо Dushm@n(Владимир) за ноутбук Asus N61Ja, все пришло в целости и сохранности, все просто идеально, и очень оперативно, очень трудно было поверить и осуществить перевод около 30 к за 1600 км впринципе незнакомому человеку, и пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность Хренподберёшьник, у которого я заказывал комплектующих на около 20-25 к, раза 4-5 и не мог отписаться здесь за отсутствием рейтинговых сообщений...я очень рад что у нас еще есть честные и хорошие люди и здесь их можно встретить намного чаще чем в реальной жизни...

Member
выражаю благодарность Alfons Kapone [3Dfx] за отличную видяху) уже не в первый раз помогает)

Member
Большое спасибо -= PS2 =- за "супер бесшумные девайсы" :D
Хорошие железки, совсем не дорого! Всем рекомендую к сотрудничеству! :beer:

Member
alektrifid писал(а):
Большое спасибо -= PS2 =- за "супер бесшумные девайсы" :D
Хорошие железки, совсем не дорого! Всем рекомендую к сотрудничеству! :beer:

Благодарю вас за лестные отзывы =))) и всегда пожалуйста =)

Member
Спасибо товарищу FSergey за Corsair TR3X6G1600C8D 3х2Gb
Ещё спаибо Quick380 за XFX 5870, всё отлично работает :beer:
А также 6yyyyyy?! за 17" моник Acer

Member
Фото: 9
Огромное спасибо комраду aliencash за водоблок для CPU Zalman ZM-WB5 ! :beer:

Member
В очередной раз ОГРОМНАЯ благодарность товарищу Хренподберёшьник. Всё дошло в лучшем виде :dance:

Member
Выносится благодарность товарищу werwolf08-у за хорошее чувства юмора и видео GeCube 3850 OC ! Так держать!

Member
Хочу высказать негатив в сторону товарища Antaanar. Живу с человеком в одном городе. Попросил его помочь мне купить ноутбук. Начали обговаривать детали, стал меня отговаривать от покупки. ICQ сказал нету, телефон сказал что не даст. Попросил предоплату. Я предложил подъехать и вместе купить ноутбук, на что услышал отказ. Очень тёмная личность, не смог купить, даже находясь в одном городе с ним. Страшно представить даже, чтобы было, еслибы я ему сделал предоплату!

Заблокирован
Заблокирован
Ну зачем врать? Я не говорил что не дам телефон. От покупки не отговаривал, а просто посоветоапл обратится к конкуренту, объяснив что у него предоплата не требуется и он может продать без предоплаты. Когда дело доходит до предоплаты я сам предлагаю свой данные что бы человеку спокойнее было. Может мне нашу преписку выложить? Модераторы если захотят могут сами всё проверить.

Заблокирован
Заблокирован
В виду, того что модератор удалил часть сообщений, данное сообщение стало не актуальным.

Последний раз редактировалось Antaanar 15.04.2010 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
хм, раз уж началась такая пьянка, то и свои 5 копеек кину:
спрашивал товарища Antaanar по наличию и способам перекидки товара(интересовали RADEON HD 2*5850/2*5870/5970), на что он мне ответил:
"Поскольку мне пока не отвечает один из поставщиков, на дальнейшие вопросы отвечать пока будет очень тяжело."(с)
Подождал, потом все-таки он мне ответил, что есть вот такие-то позиции по суперценам, я обрадовалса и отписал что хочу вот эти девайсы, на что сразу пошли отнекивания типа "Здравствуйте, извините, не имел некоторое время доступа в интернет. К сожалению, я ошибся с ценой видеокарт, которые я вам предложил. Поставщик неверно мне ответил, а я поспешил написать вам. Если всё ещё интересно, могу предложить "(с) и совал иной товар...Все бы ничего, если бы не его желание продать "нереференсный 5870/5970", вот тут-то йа и призадумалса... больше разговоров водить с ним не стал, ибо надоели отвиливания, отмазы, скидывания всех неверностей на поставщиков, сегодня одно-завтра другое...вообщем забил и был таков. один негатив! :D

Заблокирован
Заблокирован
Всё бы да нечего если бы не одно но, Вы друг Dushm@na. а потому лицо явно заинтересованное. К примеру Вы специально спрашивали 5890 которые найти в продаже тяжело. Нереференстные 5870 к Вашему сведению существуют и вареаций очень много. Что касается нереференстной 5970, то я не предлогал её Вам тут уж Вы совсем заврались. Я спарашивал у пользователя Бам-Бам какая его интересует видеокарта 5970 референстная или нереференстная вот это я признаю, но это был ответ в спешке когда мне надо было уходить из дома, а когда я заметил что ошибся он уже успел написать что я её ему предлагаю нереференстную 5970. Плюс как-будто я ещё требую за неё предоплату.

Последний раз редактировалось Antaanar 11.04.2010 2:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо большое IceArms за 2х1024Mb Kingston HyperX, приятно иметь дело

Member
Спасибо большое товарищу LEg1ON за клавиатурку Razer Tarantula, приятно иметь дело с такими людьми)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 282 из 1512<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа