TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Gikant, Antaanar Флуд закончили.
Gikant Вас отговаривают от покупки, Вы настаиваете и еще какие-то претензии? Хорошо себя чувствуете?
TATaR1N Вы бы еще iPad по вменяемой цене попытались заказать и успеть купить, чтобы не расхватали. Мне вот в Финляндии на заказ уже месяц не могу iMac 27" i7 привезти, хотя обычно они сроки с точностью до дня выдерживают. Что уж тут про РФ говорить.
Оставлять или нет персональные данные - это личное дело каждого. Эта барахолка для частных предложений, а не для ЗАО, ООО и т.п.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
TATaR1N Юмор... Только сейчас разговаривал с человеком, так его начальник сегодня купил iPad 64 Gb за... 100 т.р.! Я в шоке! Вот где настоящие барыги...
На это оффтоп закончили.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Большое спасибо тов. Хренподберёшьник , заказал у него комплектухи на 19 т.р., все сработано оперативно и по низким ценам, в следующие разы буду брать через него...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
Антиреспект micvol21
Человек зачем-то начал спрашивать ноутбук. Я ему сначала ответил цену. Потом дал ссылку где можно про характеристеки почитать. Потом он сделал вид что захотел купить, я его честно предупредил что ноутбуки этой фирмы (Acer) многим кажутся некачественными, на что он лишь посмеялся. Затем долгое время не отвечал. Потом ответил сказав что у него якобы были проблемы с интернетом. Я ему дал данные куда переводить деньги, при этом я сам предложил дать о себе данные. На что он ответил что конечно лучше бы знать кому выселаеш достаточно крупную сумму денег. Я попросил его уточнить нужно ли ноутбук проверять перед отправкой, на что он ответил да. Я спросил его как он хочет чтобы я отправил ему: почтой или EMS, на что он ответил почтой. Я дал ему свои паспортные данные. Прошло уже несколько дней на мои сообщения не отвечает. При этом я ему сообщал что ноутбук остался последний и его держу специально. Зачем было столько врать неизвестно.Зачем ему мои паспортные данные тоже неизвестно. В любом случае просто зря потратил не него время. Плюс отказал человеку который действительно хотел его купить, сказав ему что уже пообещал человеку который обратился раньше.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Всё бы да нечего если бы не одно но, Вы друг Dushm@na.
Кстати, да! вчера получил заказанный бук, на всех этапах все прошло гладко с абсолютным взаимопониманием! Поэтому огромная благодарность товарищу Dushm@n!
Antaanar писал(а):
К примеру Вы специально спрашивали 5890 которые найти в продаже тяжело.
я не настолько глуп, чтобы спрашивать несуществующие(пока) карты
Antaanar писал(а):
Нереференстные 5870 к Вашему сведению существуют и вареаций очень много.
ну это Вы с нынешнего ракурса говорите-понятно что сейчас нереференсы полились, а на момент переписки абсолютно все карты были референсы
Antaanar писал(а):
Что касается нереференстной 5970, то я не предлогал её Вам тут уж Вы совсем заврались
ага, действительно, это Вы кричали на весь мир в своей ветке, которая позже была удалена/пересоздана з.ы. лана, на этом прекращаем, не хватало тут банов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
TATaR1N писал(а):
Кстати, да! вчера получил заказанный бук, на всех этапах все прошло гладко с абсолютным взаимопониманием! Поэтому огромная благодарность товарищу Dushm@n!
Ваш ноутбук тут не причём. Просто 5870 2 штуки за 11000р. Я предлагал всего Вам и позльзователю Uduuisk, который оказался ботом Dushm@na и его потом заблокировали. В последствие он сам мне писал что пытался у меня закупится сам и через "комрадов" и привёл как раз эти случаии. Плюс оскорблял меня могу выложить переписку, но думаю не стоит, а то уж совсем она неприличная.
TATaR1N писал(а):
я не настолько глуп, чтобы спрашивать несуществующие(пока) карты
Не хочу называть Вас глупым но разве это не Вы писали:
TATaR1N писал(а):
Меня интересует 2x 5850/5870/5890.
Вы ещё писали что я игнорирую Ваш вопрос и написали второе сообщение. Любой кто видел мою первую тему может это подтвердить.
TATaR1N писал(а):
ну это Вы с нынешнего ракурса говорите-понятно что сейчас нереференсы полились, а на момент переписки абсолютно все карты были референсы
Без комментарие просто лучше следите за новостями
TATaR1N писал(а):
ага, действительно, это Вы кричали на весь мир в своей ветке, которая позже была удалена/пересоздана
Вы бы хоть прежде чем такое писать подумали что любой из тех кто видел мою первую тему может подтвердить что такого не было.
TATaR1N писал(а):
з.ы. лана, на этом прекращаем, не хватало тут банов
В принцепе мне всё равно. Модератор может мне хоть ЖК, хть БАН вручить. Прибыль мизерная, а нервотрёпки много.
Rammen писал(а):
Antaanar Вы извините но у вас в жизни хоть что-то хорошее в жизни бывает)?
Конечно, видете как мы мило с пользователем TATaR1N переписываемся. Один сплошной позитив.
P.S. Приношу извенения пользователям конференции за то что приходятся засорять данную ветку спорами с друзьями конкурента и его ботами.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Последний раз редактировалось Antaanar 11.04.2010 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Yellow Dog сыну успехов , отцу -- спасибо за диск!
Рекомендую не только как приятного джентельмена, но и как хорошего хозяина: диск б/у 2 года -- а как бархатный, ни одного сектора с временем доступа >20
Всех с праздником невесомости
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: Вдогонку, пока не замучала совесть за молчание , спасибо камрадам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Благодарю: Lek07 - за hdd case danil_sneg - за вентиляторы iouri_msk - за тв-тюнернаконец то удалось разобраться со многими из функций и турбомодуль mioiren - за вентиляторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: г.Серпухов МО
Взял было у $hooter abit IP35Pro, но она почемуто никак не хотела стартовать на моей корке и целике. По договоренности комрад $hooter любезно согласился на мое предложение о замене на другую плату - Gigabyte GA-P35-DS4. Данная плата заработала как нужно, за что и выражаю ему глубокую благодарность. СПАСИБО!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Фото: 3
Ну что я могу сказать, товарищь spaynac подсунул нерабочую карту 5850 и сразу исчез с поля зрения, хороший подход, могу сказать на будущее, что мир у нас тесный, а память на лица у кой кого хорошая, в твоих интересах не попадаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2