Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
dimania - брал у него БП Thermaltake. Сразу договорились о манибеке, в том случае если меня не устроят шумовые характеристики, которые к сожалению меня не устроили Дмитрий полностью своё обещание выполнил и БП назад принял, за что ему респект и уважуха
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Выражаю огромную благодарность участнику budkev, приобрёл у него процессор (C2D8200), всё отлично работает, очень приятный человек, очень приятно пообщались
Также большое спасибо Unido за материнскую плату (Gigabyte GA-EP45-DS3), полная комплектация как и обещалось, хороший человек, плата как новенькая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
С опозданием больше месяца все же хочу поблагодарить комрада Bismark325 купленные винты WD Velociraptor 300Gb дошли в наилучшем виде и сейчас работают без нареканий (тфу тфу тфу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Хочу поблагодарить ZMEI_GORINI4! Взял у него проц Р7350 за более чем адекватную цену. Не был уверен, что камень у меня заведется, без вопросов согласился о манибяке, но не потребовалось: прошла неделя - полет нормальный. Также хочу поблагодарить BSViper! Приобрел у него ссд Cоrsair X64 по цене Х32 (!): в объявлении было написано, что хард не устанавливался. Я подумал, что упаковка вскрыта, но хард не устанавливался, а он действительно был в невскрытой упаковке. Было приятно с вами общаться.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Предупреждаю всех о неадекватизме Meiso. Продает две карты 5850 viewtopic.php?f=85&t=353331 Резерв сделал двум людям, поставил их в очередь, оба не из москвы. Я встал третьим в очередь на всякий, нужна была одна карта. Потом появился четвертый человек(тоже не из москвы) и оказался окончательным покупателем Я попросил его разобраться с продавцом, продавец начал юлить и человек снял резерв, потом снял резерв первый человек и второй покупатель законно захотел купить карты, продавец дал свой телефон. Но конец истории ещё впереди. Так как все покупатели были не из москвы, выкупать товар предстояло мне и я созвонился... Разговаривать было тяжело, человек не хотел продавать быстро и четко, решение не принял и обещал завтра перезвонить. Ну и Бог с ним, подожду, подумал я, скорее всего динамит. И вот тут начинается окончание истории, продавец звонит в 15.30 и говорит что всё отменяется, карта одна с проблемами, а вторую он вернет в магазин. Хорошо, всё понимаю, прощаюсь и спокойно еду домой. В 17.43 человек в своей теме пишет о резерве обоих карт за новым пятым покупателем, все мягко говоря удивлены. Поведение продавца говорит обо всём. Жизнь нас рассудит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Москва
Внесу и я свою лепту... Купил я вчера у товарисча UPS1 блок питания Chieftec 750W менеджментный, в личке договорились о месте встречи, времени и комплектности... В силу того, что был вечер и я опаздывал на встречу, комплектность не проверил и как оказалось - напрасно... Одним словом, не хватало одного менеджмент кабеля для питания видяхи - 6\8-pin... Но, после сообщения товарищу UPS1 о недостатке, он оперативно нашел недостающий кабель и вот уже скоро он будет в руках нового обладателя)))))
Блок питания полностью рабочий, за что UPS1 огромное спасибо!!! В общем рекомендую!
_________________ Жизнь - это игра..... Смысл гамно..... , а графа охрененная!
Одень свою мобилку в Москве по ценам eBay: http://vk.com/sedmy_sim
Последний раз редактировалось SeDmY 16.04.2010 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Хренподберёшьник Фантазии тебе не занимать... Никакого четвёртого и тем более пятого в резерве небыло. На две карты были только Душман, Скулл и IРиддик. В теме были обозначены только первые два. Причины снятия заказа первого мне не ясны до сих пор, а до второго очередь так и не дошла. Но самое интересное, это то, что я выяснил, что Душман покупать собирался именно через тебя, только общаясь с ним по ICQ (твой звонок был позже), ранее он говорил только что какой-то человек заберёт. Скорее всего по-этому и пошла неразбериха, хотя всё прояснилось довольно быстро. Во время нашего разговора по телефону я быстро и чётко тебе сказал, что движения по картам в этот день не будет, т.к. на работе и чтоб Скулл не переводил деньги пока ты карты не увидишь/проверишь. Ты мне отвтил, что возьмёшь их всё равно. На том и разошлись. Далее был звонок от меня, что продажа отменяется и кстати, я не говорил что вторую я верну в магазин, говорил только про одну и версия "с картой проблемы" была наилучшим вариантом, чтоб не возникало лишних вопросов. И только после этого объявился покупатель на единственную оставшуюся карту с хорошим предложением. Тебе не понравилось, что Скуллу ты пообещал, что карты вроде бы есть (которых ты даже не видел), а я пошёл в отказ. Это я понимаю. Но меня понять сложно, что мне не понравилось как твои клиенты так легко соскакивают. (а уж сколько меня динамили по продаже этих карт, умолчу. И все как один говорили - точно возьму) Можешь спросить тех, кто купил карты, хотя бы взять тов.6aIIIka, как быстро, чётко и адекватно он приобрёл, а так же по работоспособности девайса. Ну и поиск в этой ветке по моему нику - Meiso. В последствии через десятые руки тридцать раз продавать подумаю.
Member
Meiso ещё раз прошу прекратить врать, оверклокеры так себя не ведут. Решили мы с тобой, что я себе их куплю и отправлю тому, кто надумает из парней, ты отказался. Будешь продолжать-подтвердят мои слова и Душман и Скулл и Скултрейл
Member
Хренподберёшьник Решили и что? Через несколько часов я передумал, решив продать карты по одной. Где враньё? Ты не задумывался, сколько прошло мимо людей видя карты в резерве, может и предложивших больше? И предлагали. Я принял предложние такое только после того, как соскочил Душман. Ты что потерял? Разъясни.
Кстати у меня сохранилась вся переписка в л/с со всеми и никакого Скултрейл там и в помине нет.
Последний раз редактировалось Meiso 15.04.2010 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Meiso Решили здесь главное слово. Мужиком надо быть, а не бегать от сотки к сотке. Я о тебе отзыв написал, ты подтвердил действиями свою многоликость. Я время на тебя потерял зря, учить больше не буду, жизнь научит.
Member
Хренподберёшьник Я на этом форуме дольше тебя на пятилетку. Продал тонну железа и никто не жаловался, жизнь успешно продолжает идти своим чередом. "Решили" имеет главное значение только в случае, если возникает риск ущерба. Кроме как потраченного времени на звонок и переписку с клиентами ничего не потерял, в этом деле это мелочь. У тебя что, на этом бизнес рухнул? Кто продавец ясно изначально. А то получается покупателю можно в отказ, а продавцу нельзя. Ты делаешь деньги на услуге, на воздухе, а я вложил свои деньги в карты и любой захотел бы их вернуть по максимуму, тем более после такого. И речь шла далеко не о сотнях и даже не об одной тысячи, и не полторы... Вот мы решили продать карты Душману (первому в резерве) и что?;) Я не стал ему продавать или он отказался? И почему? Ответь плиз, он же твой клиент. Мы тут не по понятиям общаемся и ногтями не щёлкаем. И уж точно жизненно важных вопросов не решаем, где действительно надо быть мужиком, это тоже понимать надо. Серьёзность есть к этому делу всегда, но уже не до такой степени "пацан сказал - пацан сделал", потому как мало серьёзности тут вообще, после несчётных динамов от покупателей. Однако я никогда не жаловался и не строчил тут "то-то, тот-то покупатель меня продинамил", а их великое множество за всё время было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2