Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Полностью согласен с Meiso на барахолке куплена и продана не одна система сам 2 раза подводил людей и меня накалывали жаловаться на то что не продали глупо если бы он продал карту нерабочую а потом телефон выключил это одно а так просто сотрясение воздуха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Категорически благодарен камраду Хренподберёшьнику за Б/У 9800 гт , 4 гб оперативки, термоклей и пару реобасов. Один дохлый оказался но все уладили , манибэк. Оч приятно было работать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Msk
взял у Rasamaha 4890. проблем никаких. разве что я уточнил в аське есть ли переходник hdmi,сказал,что комплект полный. а его не оказалось) ну это надо было самому проверять,насчет видео претензий нет. и спасибо toughpatrol за бп) тоже никаких проблем. на коробку и не рассчитывал,а оказалось все упаковано)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Сходня
Особо хочу поблагодарить Rasamaha Спасибо ему большое и за отличную карту и за то, что понимая затруднения в передвижении на авто в пятницу, он великодушно привез в удобное мне место на великолепном мотоцикле. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Ребят хочу выразить благодарность Ed-Ge, брал у него GTX280 он мне ее дважды поменял на третий вернул деньги, а в итоге я сам виноват в том что карты входя в 3D режим начинала пищать, оказывается у меня не хватало мощности у бесперебойника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2