Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 286 из 1512<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
большое спасибо iSlash за материнку,все пришло все работает!респект и уважуха

Junior
Спасибо itigul за модуль памяти - 2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR800D2N6/2G (PC6400, 800МГц, CL6)-1шт.
Все честно. Адекватный человек.

Member
Покупал у Himik_15 блок питания Zalman 850. Сделкой доволен. Был честно предупрежден что блок питания пищит, но когда писк оказался аномально громким продавец не пропал и готов был забрать блок питания обратно.
Кстати писк был залечен.

Member
Приобрел корпус Термалтейк Цунами у товарища OpaOpa. Выражаю благодарность за сделку все нормально.

Junior
Хочу поблагодарить Хренподберёшьника за монитор E2420HD,не только отправил но и по цене лучший подобрал.

Junior
Выражаю "благодарность" BOSO-DriftWeapon :gun: за продажу дефектной GF9800TG 512mb.
Карта была куплена 13.04, за неделю времени человек не нашел времени ни на исправление ситуации в виде решения техпроблемы, ни на возврат денег.
Все что у него хорошо получается, это говорить, а точнее писать(мобила по стечению обстоятельств сдохла, мертва до сих пор).
Будьте бдительны.

Member
Выражаю благодарность iSlash , купи 4 планки суперразгоняемой Hynix и правда пашет и не греется при разгоне ~30% :beer:

Junior
Фото: 3
спасибо Asuscool за быстроту и успешность сделки по поводу системника на i7.

Member
Спасибо Kosss0 за водоблок на память Corsair CWCDHX - Corsair Cooling™ Hydro Series H30
и водоблок на чипсет Swiftech MCW30
Отправил все сразу не дожидаясь перевода денег.

Member
Выражаю большое человеческое спасибо, человеку с ником mishgan1981, ака Михаил. Брал у него мать, проц и память. Все просто превосходно. :beer:

Junior
Спасибо 6aIIIka за Asus Commando и отличные условия продажи, работает на ура! :beer:

Junior
Setkos писал(а):
Iceno4ek вернул деньги сделка провальная, пожалел что купил у него оперативную память (битая глючная память)

Готов до сих пор стоять на своем что с памятью все в порядке, и если не затруднит, Сеткос, или кто либо другой прошу подсказать программу проверки памяти!?
Причина того что я только сейчас заметил сообщение - сложности в жизни, а именно диплом и военкомат, а также тот факт что на тот момент я был в больнице.
А также хочу добавить тот факт, что:
Отправлено: 10.03.2010 1:59
Кому: Setkos
Я только щас добрался "нормально" до оверов
Ты вроде меня не искал, по тому и больше чем уверен что все оке с ОсиЗэШкой
Но всеже отписался тебе
P.S. А у меня траблы возникли с 5850, что выбило меня из калеи на пару-тройку дней(

На что мне был ответ:
Отправлено: 10.03.2010 10:10
Кому: Iceno4ek
Я только щас добрался "нормально" до оверов
Ты вроде меня не искал, по тому и больше чем уверен что все оке с ОсиЗэШкой
Но всеже отписался тебе
P.S. А у меня траблы возникли с 5850, что выбило меня из калеи на пару-тройку дней(

Я тебе писал что с памятью все в норме

Далее возникли проблемы, и мне было послано сообщение:
Отправлено: 18.03.2010 16:50
Кому: Iceno4ek
короче глючит твоя память, у меня в играх зависоны и вылеты сплошные, вобщем жалею что купил :(

Смысл моего сообщения в том что я не хочу ругаться, а всего лишь хочу напомнить о своей репутации, и что ни когда не прятался и сам интересовался "как железо себя ведет" Продавал и покупал на Оверах не один раз, среди моих продаж Phenom8450, Powerman 600W, Kingston KHX8500D2/2G

Member
Фото: 6
Купил клавиатуру у Longon. Клавиатура как и описывалась - новая. Косяков не обнаружил. Покупкой доволен :-)

Member
Meiso
Цитата:
Ты делаешь деньги на услуге, на воздухе

Ну тут ты совсем не прав. Человек носиться по городу подбирает железо из разных точек упаковывает и отправляет по всем "сёлам" нашей родины, причем в принципе за копейки.
Могу сказать за себя что без его участия я бы не имел то железо которое есть у меня на данный момент, потому как в моём задницогороде купить, что либо стоящее нереально.
ЗЫ
без обид, но мужик сказал -мужик сделал.

Junior
Большое спасибо Хренподберёшьнику за покупку и отправку товара. Очень доволен.

Member
KissKaa прикупил мышу у него вчера. по сделке все отлично все договоренности соблюдены и человек приятный в общении.
с сабжем разбираюсь -мышь с настройками и поведением как у самолета. Пока все работает тем не менее.
Респект

Member
Фото: 1
Благодарю камрада MooMilk за MSI 7800GTX отлично работает, спасибо! :-)

Member
Покупал недели 2 назад у товарисча wednic Intel Q9505 и Zalman CNPS9700A - работают как часики, от меня большое спасибо))))))

Позавчерась, приобрел у товарисча Ed-Ge материнку MSI P45T-C51 - нареканий нет, как только я ее не мучал, а она работает и работает))))) Отдельное спасибо за то что выручил он меня!

Так же, на прошлой неделе был приобретен блок питания Chieftec CFT-750-14CS 750W у товарища UPS1 - все в порядке и все на месте, работает просто великолепно!!!

Всем большое спасибо за помощь!

Одень свою мобилку в Москве по ценам eBay: http://vk.com/sedmy_sim

Member
Фото: 4
Спасибо товарищу ВыдРус за камень, все ОК!

и с большиим опозданием СПАСИБО товарищу SalerAll , вещь долго использовалась не по назначению (брелок) и вдруг приперло, был старт на три часа, далее используется как прежде из-за ненадобности.

Junior
Прикупил колоночки logitech X-530 у камрада chaotism , всё ОК :beer:
Звук достойный, жена в восторге, огромное человеческое спасибо :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 286 из 1512<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа