Покупал у Himik_15 блок питания Zalman 850. Сделкой доволен. Был честно предупрежден что блок питания пищит, но когда писк оказался аномально громким продавец не пропал и готов был забрать блок питания обратно. Кстати писк был залечен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: СПб
Выражаю "благодарность" BOSO-DriftWeapon за продажу дефектной GF9800TG 512mb. Карта была куплена 13.04, за неделю времени человек не нашел времени ни на исправление ситуации в виде решения техпроблемы, ни на возврат денег. Все что у него хорошо получается, это говорить, а точнее писать(мобила по стечению обстоятельств сдохла, мертва до сих пор). Будьте бдительны.
Спасибо Kosss0 за водоблок на память Corsair CWCDHX - Corsair Cooling™ Hydro Series H30 и водоблок на чипсет Swiftech MCW30 Отправил все сразу не дожидаясь перевода денег.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва
Setkos писал(а):
Iceno4ek вернул деньги сделка провальная, пожалел что купил у него оперативную память (битая глючная память)
Готов до сих пор стоять на своем что с памятью все в порядке, и если не затруднит, Сеткос, или кто либо другой прошу подсказать программу проверки памяти!? Причина того что я только сейчас заметил сообщение - сложности в жизни, а именно диплом и военкомат, а также тот факт что на тот момент я был в больнице. А также хочу добавить тот факт, что: Отправлено: 10.03.2010 1:59 Кому: Setkos Сообщение Я только щас добрался "нормально" до оверов Ты вроде меня не искал, по тому и больше чем уверен что все оке с ОсиЗэШкой Но всеже отписался тебе P.S. А у меня траблы возникли с 5850, что выбило меня из калеи на пару-тройку дней(
На что мне был ответ: Отправлено: 10.03.2010 10:10 Кому: Iceno4ek Сообщение Iceno4ek писал(а): Я только щас добрался "нормально" до оверов Ты вроде меня не искал, по тому и больше чем уверен что все оке с ОсиЗэШкой Но всеже отписался тебе P.S. А у меня траблы возникли с 5850, что выбило меня из калеи на пару-тройку дней(
Я тебе писал что с памятью все в норме
Далее возникли проблемы, и мне было послано сообщение: Отправлено: 18.03.2010 16:50 Кому: Iceno4ek Сообщение короче глючит твоя память, у меня в играх зависоны и вылеты сплошные, вобщем жалею что купил
Смысл моего сообщения в том что я не хочу ругаться, а всего лишь хочу напомнить о своей репутации, и что ни когда не прятался и сам интересовался "как железо себя ведет" Продавал и покупал на Оверах не один раз, среди моих продаж Phenom8450, Powerman 600W, Kingston KHX8500D2/2G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Meiso
Цитата:
Ты делаешь деньги на услуге, на воздухе
Ну тут ты совсем не прав. Человек носиться по городу подбирает железо из разных точек упаковывает и отправляет по всем "сёлам" нашей родины, причем в принципе за копейки. Могу сказать за себя что без его участия я бы не имел то железо которое есть у меня на данный момент, потому как в моём задницогороде купить, что либо стоящее нереально. ЗЫ без обид, но мужик сказал -мужик сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Москва
KissKaa прикупил мышу у него вчера. по сделке все отлично все договоренности соблюдены и человек приятный в общении. с сабжем разбираюсь -мышь с настройками и поведением как у самолета. Пока все работает тем не менее. Респект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Благодарю камрада MooMilk за MSI 7800GTX отлично работает, спасибо!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Москва
Покупал недели 2 назад у товарисча wednicIntel Q9505 и Zalman CNPS9700A - работают как часики, от меня большое спасибо))))))
Позавчерась, приобрел у товарисча Ed-Ge материнку MSI P45T-C51 - нареканий нет, как только я ее не мучал, а она работает и работает))))) Отдельное спасибо за то что выручил он меня!
Так же, на прошлой неделе был приобретен блок питания Chieftec CFT-750-14CS 750W у товарища UPS1 - все в порядке и все на месте, работает просто великолепно!!!
Всем большое спасибо за помощь!
_________________ Жизнь - это игра..... Смысл гамно..... , а графа охрененная!
Одень свою мобилку в Москве по ценам eBay: http://vk.com/sedmy_sim
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Москва Фото: 4
Спасибо товарищу ВыдРус за камень, все ОК!
и с большиим опозданием СПАСИБО товарищу SalerAll , вещь долго использовалась не по назначению (брелок) и вдруг приперло, был старт на три часа, далее используется как прежде из-за ненадобности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2