Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Огромнейшее спасибо JSCootER!!! Купил у него две GTX260 - MSI и XFX. XFX через 2 недели перестала стабильно работать. Написал этому человеку, без проблем договорились о встрече и он мне поменял её на аналогичную. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Спасибо poohjke за ati 4850. Самый большой плюс - обговоренная встреча прошла без всяких опозданий, что не могло не радовать (уложился в обеденный перерыв на работе).
И запоздалое спасибо wednic за залмановский реобас.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
НЕ СОВСЕМ УДОВЛЕТВОРЕН видеокартами choco,брал две 5970,одна из карт ОЕМ,он осведомил,что карта вскрывалась и раскручивалась,надо что-то было посомтреть,таже куллер карты от одной,а печатная плата от другой,вообщем видюха проработала 2 дня потом покрылась артами,также изначально у нее немного трещал куллер,про манибек я с ним не говорил,однако предложил вариант,что всю сумму возвращаю за карту с гарантией,а он пусть мне вернет деньги за полу дохлую 5970,вообщем я был благополучно послан,и он сказал денег нет.ТАК ЧТО ОСМОТРИТЕЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОМУ ГОСПОДИНУ,ПРОВЕРЯЙТЕ КАРТЫ,И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ О МАНИБЕКЕ. С такими людьми больше дел не имею.
Последний раз редактировалось LASUNYA-BOY 29.04.2010 23:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Спасибо БУНТАРЬ за нетбук ASUS 1201HA. быстро удобно
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Запоздалое спасибо товарищу bibukov (был в бане,не мог отписаться) за Q6600 за демонически-символические 600 рублей))) Все четко и без обмана (была предоплата).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Выражаю огромную благодарность Gre4ka за проданные мне девайсы и заказы из Америкосии. Человек надежный и грамотный, Денис большое тебе человеческое спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва
Антиреспект horror-lv проданный им проц Core i7 920 был обещан со степингом D0, но оказался C0. Антиреспект horror-lv за непризнание факта поставки проца со старым степингом (по его словам в Москву привозит только D0). За стиль общения и отказ проследить историю своих поставок. Извинения от него не последовало, только претензии, отрицание фактов и отказ заменить процессор. Другой покупатель камня из его мартовской партии видел среди 4-х Core i7 920 экземпляр со старым степингом. По словам horror-lv в мартовской партии было только 3 Core i7 920. Осадок неприятный, но другие покупатели получили обещанное по той же цене без косяков и без претензий. Будьте осторожны, сверяйте маркировку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Russia, Perm.
Выражаю огромную благодарность товарищу Хренподберёшьник'у за организацию доставки водоблока. Всё как всегда на высоте - ответственность, оперативность и тщательность упаковки Так держать!
_________________ Помпа, медь и вода - наши лучшие друзья :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: MSC
Выражается крайний дизреспект юзеру AL*CUler Человек захотел купить руль. Несмотря на то, что изначально хотел самовывоз, решил пойти на встречу, подвезти к метро. Оставил свой телефон. Покупатель свой телефон не сообщил. Договорились встретиться в 17. 15-17.20 в метро. При этом человек отписался за день, уточнил всё ли в силе, я ответил, что да, в силе. Приехал в 17.20. Ни звонков, ни смс, ничего нет. Ладно, жду. Параллельно захожу с телефона на сайт, вдруг он мне там отписал. Там ничего нет. Пишу ему лс, мол как так? Юзер отображается как онлайн, то есть на сайте. ЛС доходит, реакции ноль. Итого прождал 40 минут, никакой реакции нету. Таскаться с двумя большими пакетами был не вариант, пришлось выкинуть все это, благо сумма была маленькая (300р) По факту имею потерю 40 минут времени и 300р. Первый раз встречаю такое свинское отношение и неуважение. В любом случае можно было хотя бы заранее смс написать.
Всем быть предельно внимательными при сделках с данным персонажем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
По горячим следам Большущие спасибо Silent_77 за процик и память. Все трудится замечательно. Отдельное спасибо за бонусы. Хороший человек с которым приятно общаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
FireLine писал(а):
Покупал у Himik_15 блок питания Zalman 850. Сделкой доволен. Был честно предупрежден что блок питания пищит, но когда писк оказался аномально громким продавец не пропал и готов был забрать блок питания обратно. Кстати писк был залечен.
Спасибо за хороший отзыв! Сколько раз здесь что либо продавал и всегда говорил все честно про все девайсы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3