Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Moscow
спасибо МышьСерая за отличный проц! и спасибо fun-rapuk за кучку железа (все рабочее)! + ещё одно спасибо за БП спасибо +Gleb+ за HTCшку в отличном состоянии и с хорошим комплектом. спасибо Karpenko Yuri за быструю встречу и материнку. спасибо Razor1911 за отличный камушек. спасибо Ed-Ge за быструю встречу в праздники! прямо таки спас человека от облома со сдохшей МБ... спасибо Herr Solist за планку памяти.
_________________ не принимай вещи настолько сами собой разумеющимися...
Последний раз редактировалось cirAx 16.05.2010 10:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
Благодарю Тов. =DEAD= за хард.Все как всегда четко по времени,и без проволочек.Рекомендую. Также запоздалая благодарность тов. Tiguan за подаренную упаковку для видюхи.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Последний раз редактировалось alex666 28.04.2010 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Большое спасибо DOaG за память DDR3 6144 Mb Triple Channel Ballistix Tracer все очень быстро, оперативно, без проверки и по очень низкой цене!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Msk
BlueRay купил у него видеокарточку. заранее был обговорен манибек 3 дня. как оказалось,видео не помещается у меня в корпусе. Написал ему об этом на следующий день. на что мне был ответ:
Цитата:
так возьми материнку сними, положи на какую нибудь коробку и видюху вставь и протестируй, просто я дома седня тока после 11 буду, тебе так проше и быстрее будет
Разбирать комп или покупать новый корпус у меня не было ни желания ни денег. Поэтому попросил его вернуть деньги. Мы еще и живем в соседних домах,поэтому думал проблем не будет. но не тут то было. Оказывается манибек действует только если вещь неисправна и он нивкакую не хочет меняться обратно. Хотя я и не знаю работает она или нет. Да и вообще вид видюшки оставляет желать лучшего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Купил наборчик RAZER Arctosa Black и мышь RAZER Lachesis RED у комрада под ником ВИТАминЫЧ всё честно как и описал без малейшего намёка на лукавство. В довесок получил ещё и коврик одноимённого производителя (сбылась мечта идиота)
И огромное спасибо комраду ХРЕНПОДБЕРЁШНИК за оперативую работу и содействие в приобретении и пересылке мне вышеуказанного набора. СПАСИБО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3