Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: SPB
Респект ex3me за проданную мне память! все оперативно сделали, особенно радует что человек смог сам ко мне подъехать для проверки памяти на моей материнке! Спасибо!!!
Короче, продавец полное фуфло! Купил у него древнюю карточку 2006 г.в. GeForce 7600GS Extreme 256Mb DDR3 Leadtek. Соответственно, без гарантии, а т.к. он еще и из дальнего Подмосковья, то покупал в метро. Т.е. поверил на слово, что карточка рабочая, хоть по словам самого продавца последний раз она работала больше года назад и тогда, якобы, была полностью исправна. В итоге, при проверке у меня дома, я даже не смог установить на карту драйвер, т.к. после установки и, соответственно, автосмене разрешения с 640х480 на нормальное, экран становился полостью черный с курсором в виде часов посередине, а затем последовательно синий и в горизонтальную черно-белую полоску. Никакие перезагрузки и переустановки не помогали - только откат на бездрайверную загрузку в 640х480. И даже при загрузке в 640х480 на логотипе Windows наблюдаются вертикальные артефакты. Однако так называемый "продавец" гордо отказался от возврата карты, обвинив меня в ее "умышленной порче" за тот неполный день, пока она у меня находилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1