Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва, ЮВАО
Спасибо knightonline за убитый вечер. Хронология событий: день: договариваемся на вечер о покупке и что за час до выезда позвоню; 21-00: звоню и говорю, что выезжаю (Георгий сказал, что будет часа через полтора); 22-00: довольно быстро домчался из Кузьминок до Митино, звоню Георгию - говорит будет через минут 40; 22-50: звоню Георгию - недоступен; 23-30: звоню Георгию - недоступен... Разворачиваюсь и уезжаю домой... В 22-38 товарищ Георгий был уже дома и снял с продажи монитор, при этом видимо этот товарищ настолько ссыкло, что даже на звонок ответить ему было стрёмно.
knightonline Зовут Георгий 8-915-214-95-68 В чёрный список таких придурков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Спасибо камраду LASUNYA-BOY. Покупал у него видеодевайс 5870. Человек порядочный, отложил карту на неделю и дождался меня, как и договаривались. Карта в хорошем состоянии и работает без нареканий! Единственное, при встрече пришлось немного подождать. Не беда, прогулялись с девушкой, посмотрели новые места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Мск/Красногорск
Подвожу итоги торгов за два последних месяца. Итак, выражаю искреннюю благодарность и признательность следующим участникам конференции (в порядке очередности совершенных сделок): 6aHTuK 'у за комплект (mb+cpu+ram) на S775, а также за честность и соблюдение негласного кодекса торгов; Garsias 'у за hdd Raptor и за пунктуальность; Ptirodaktill 'ю за видеокарту hd4770, за отзывчивость и аккуратнейшее обращение с железом; Bord 'у за готовность помочь и самоотверженный поиск заглушки для материнки)); danil_sneg 'у за успешное посредничество в покупке процессора и его приятелю Jean Simion'у за вежливость и долготерпение; Kriminalist 'у за процессор и за отзывчивость)). Большущее вам всем спасибо, ребята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
Спасибо Antaanar`у за 980 процессор, который был заказан под заказ и по достаточно адекватной цене, а также за заботу о сохранности отправления сего девайса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Хочу особо поблагодорить, комрада, товарища, господина (кому как угодно) Dushm@n, не только за продажу видеокарты HD5850, но и за замену по гарантии, ушедшей в мир иной карточки. Большущее спасибо за отзывчивость. Рекомендую всем этого продавца, цены вас приятно удивят. Все обязательства и договоренности данный товарищ выполняет, да и у него и без этого моего отзыва репутция хорошая. Самостоятельно пишет оверклокерские статьи. Вообщем респект и уважуха!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
aliencash Огромное спасибо Человеку за монитор. Сам вынес мне к машине, мне только оставалось дверь открыть. P.S. Теща будет рада свежесобранному компутеру, а тесть доволен, что теща не лезет к нему с Пауком)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5