Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Frost_RUS писал(а):
3. апать тему релаьно стало невозможною... особенно если продается редкий оверклокерский товар.. например проц релаьно круто разгоняющийся и который стоит крутых денег ..
Каждый продавец считает, что он продает эксклюзивный товар. И все такие эксклюзивные будут апать?
Frost_RUS писал(а):
никто никогда не будет смотреть старые сообщения о продаже
Почему? Когда я загорелся идеей взять еще один проц, я перерыл всю барахолку для поиска нужного экземпляра. Если не ищут -значит не нужно.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, может будут разумные предложения? Идет какое-то странное обсуждение ... термин не тот. Все это очень напоминает маленькую девочку, которая ударилась о дверь. Сидит и ревет - ой, какая плохая дверь ......
Сами не можете? Хорошо, прошу конструктивно ответить на 2 вопроса: 1. как подавить апы 1 раз в день 2. как поднять тему с 3 страницы.
Разрешить апы один раз в N дней слышал. Это уже действует для тем, которые не имеют ярко выраженной денежной основы. Например вот. Аргумент - здесь нечего 'скидывать'.
Специально прошу поднять глаза и обратить внимание на верхний пост темы "Предварительный вариант Правил." Модераторы выполняют Правила, которые МЫ(все) приняли. Если МЫ(все) изменим политику к 'апам', изменится и политика модераторов. Что-то не нравится - предлагайте. Но конструктивно. p.s. Это лично мое мнение. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Snow, я вообще использую komok исключительно через поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Ну, парни, я понимаю, что можно быть хитрым и закладывать безумную цену в расчёте на дальнейшее снижение. Но зачем? Ради дурацких правил? Например: я предложил помпу Асетек за 90$, дорого? - в принципе да, но новая стоит дороже и в Москве их не найти, да, если появится покупатель и предложит 85, то я соглашусь, но реально за выходные тема никого не заинтересовала, а через три дня в понедельник тема была на третьей странице, я поднял тему и тут же нашёлся человек согласный на мою цену - я всё продал, но горчичник получил. По-моему глупо, т.е. покупатель и продавец довольны, сделка прошла, но горчичник остался.
Что имеем:
Если в форуме будет три страницы - их будут просматривать, если страниц много - дальше второй никто не ходит.
Ждать неделю, пока умрёт тема - очень долго.
Оптимальный вариант - поднятие темы через сутки (ну, двое - максимум).
То, что "ап" по три раза в день - неуважение других участников - я согласен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
А почему нельзя сделать страницу не из 30 тем-предложений, а из 150 например? Мало кто переходил бы на вторую страницу...
Имхо апы нужны только продавцу. Мне так было приятно заходить в барахолку, когда не было сообщений вообще, только предложение о продаже. Сразу видны новые темы и не надо рыскать в стопках старый тем, которые уже глаза замазолили.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
eastSiR, была такая мысль .... боюсь, это изменение кода.
Как расширение твоей мысли - специально сделан акцент на информативность названия темы
По обсуждению ... была мысль считать последней датой темы не последнее, а первое сообщение темы. Тогда нет проблем с обсуждением. Но это снова упирается в код.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
serj писал(а):
1. как подавить апы 1 раз в день 2. как поднять тему с 3 страницы.
1. можно UP-ы вообще искоренить как таковые, если уменьшить срок жизни темы с последнего сообщения до 3-х дней или даже 2-х.
2. Тему просто не надо поднимать, их не будет висеть много при таком коротком сроке жизни.
При присечении оффтопа и выкриков "почему так дорого" такой вариант тоже может иметь право на жизнь.
Продавец получает возможность 1 раз в 2-3 дня законно пересоздать тему (UP-нуть), покупатель получает более свежие данные, продавцы - покупатели получают форум без оффтопа/флуда. Ваши мысли?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Shurik Dribenetc писал(а):
2) Темы удаляются через семь дней, т.е. через семь дней можно создавай новую тему. дальше думайте сами...
я уже предлагал разрешить апать тему перед ее удалением. меня не послушали.
однако набивать новый пост с той же инфой, убивать историю ветки - это у нас называется "подумать"
ведь разумные вещи говорятся - нужен ап раз в 3-7 дней.
и "соревнований по апам" не будет, и все пользователи будут довольны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Comander писал(а):
нужен ап раз в 3-7 дней. и "соревнований по апам" не будет, и все пользователи будут довольны
поддерживаю, нужно просто разрешение апнуться раз в 72часа, без риска словить жк.
eastSiR писал(а):
Имхо апы нужны только продавцу
ИМХО не прав.
бывает отроешь поиском тему недельной давности, а в ней "список на восемь листов" (с Высоцкий), и не ясно в силе предложение или нет. А так Апнули тему, значит продают, нет значит нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
Snow писал(а):
Каждый продавец считает, что он продает эксклюзивный товар. И все такие эксклюзивные будут апать?
я имел ввиду как пример проц Ламера со стажем.. который будучи х2 3800+ работает под ТТ как 2.9гГц при 1.55 это выдающийся проц но и цена ессно выше заводской.. не имеете представления о том что реаьно продается в бврвхолке и что релаьно нужно людям..спросите завсягдатаев..я не барыга.. я релаьно хожу в барахолку чтобы купить очень удачный проц.. проследить где появилось нужное мне железо
Snow писал(а):
Почему? Когда я загорелся идеей взять еще один проц, я перерыл всю барахолку для поиска нужного экземпляра. Если не ищут -значит не нужно
правильно .. но это еддиничный случай..практика продаж показывает..что если тема не апалась..то при попытке списаться с продавцом выясняется что товар уже продан (как пример Рахим продавал свой 3000+ за 6к рублей.. который работал на 2.9гГц без поднятия напруги) да и куча других примеров показывает..нет апа.. железо продано
Comander писал(а):
если под МЫ ВСЕ подразумевать коллегию модераторов, то верно. мнение рядовых участников здесь ничего не решало.
раньше решало..теперь мне дают жк..
в общемто чуствовать себя маленьким школьником которого тыкают как котенка неприятно .. есть другие сайты ixbt 3d ..
а клокерс стал чисто коммерческим проэктом
у модераторов свое видение будущего..
это их право ..
в общем бб гайз .. мы говорим о теплом..вы думаете о мягком..разговор слепого с глухими
ЗЫ под коммерческим я подразумеваю ненавязчивую рекламу мелкософта.. и тесты Джордана.. и редкие статьи переливания одного и тогоже практически
+ новости все просто переведены с буржуйского..
скучно ребят..раньше было незаметно..сейчас бросается в глаза
ЗЫЫ один ап в 1-2 дня более чем достаточен.. вы же уперлись х.з. чем и нишагу назад.. конструктива нет..есть просто жесткое модерирование.. от общения в интернете неважно на каком форуме должен быть конструктив.. а тут только раздача жк цепными модераторами
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1