Благодарю cold_1 за монитор. Отдельный респект за то, что не поленился соорудить подходящую коробку для перевозки. Я был спокоен за сохранность сабжа. Вдобавок в закромах (довольно обширных) товарища cold_1 был найден кулерок Igloo для C2D, который был тут же прикуплен. В общем, удачно затарился.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Прошу прощения за поздний отзыв. Знакомый купил у horror-lv камушек 975,все робит,доволен как удав.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Ижевск Фото: 0
Только что получил на руки ати 5770 от хфх, взятый у Ed-ge с помощью Александра ака ХРЕНПОДБЕРЁШНИК. Все в порядке! Камрадам Ed-ge и ХРЕНПОДБЕРЁШНИК'у - огромная благодарность и респект за содействие!
Последний раз редактировалось enj0y 16.05.2010 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Москва
Заказал комплектующие для СВО у Gre4ka, привёз как я распланировал без всяких задержек (даже не много раньше ) Собрал СВО, очень доволен, хочу ему сказать большое СПАСИБО!
P.S. Если кто-то задумался о заказе СВО за рубежом, советую сделать это через него!
Спасибо товарищам: 1. Kregore за БП. В очень хорошем состоянии. Видно бережное обращение владельца. 2. +Gleb+ за роутер. Несколько дней гонял его - работает стабильно.
Спасибо (AMD)OPTERON за отличный корпус Thermaltake Sword M, и организацию его доставки. Корпус в идеальном состоянии, при этом цена достаточно демократичная. В общем, мои наилучшие рекомендации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Большое спасибо товарищу macoi2 за оперативную память DDR3 PC3-12800 OCZ Platinum 3*2Gb OCZ3P1600LV6GK брал без проверки под чесное слово, все как и обещал работает как часы, рекомендую как добросовестного продавца
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8