Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Долго я терпел ,но потом всё-таки совесть меня замучила ,и поэтому решил написать в эту ветку .
Огромное спасибо Владимиру (ник Dushm@n) за отличные железки по отличным ценам !!! Уже получил от него в общей сложности 4 посылки - и абсолютно никаких проблем ,всё всегда было очень чётко и оперативно .
Также огромное спасибо Александру (ник Хренподберёшьник) тоже за отличные железки по отличным ценам .От него получил пока только одну посылку ,но работой с ним остался абсолютно доволен .
Так что всем оверам ,кто не хочет кормить местных наглых барыг с их сильно завышенными ценами ,я настоятельно рекомендую иметь дело с этими двумя честными и порядочными людьми .
Спасибо BOMByk за XONAR D1, полный комплект. все рабочее. приятный и вежливый человек. все вовремя и без опозданий, встреча в метро! только пришлось далеко ехать на метро, для встречи!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Питер
Выражаю признательность -Brut- за то, что: 1. Он отзывчивый и порядочный человек. 2. Ещё и терпеливый - я его так и не смог замучать разнообразными вопросами. 3. На встречи не опаздывает. Спасибо, Дмитрий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1