Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Огромное спасибо товарищам Ventury856 за Коммуникационную панель от Creative X-Fi Elitie Pro и Хренподберешьник за содействие в приобретении оной и отправки мне, а также за кулера и селиконовые стойки. Всё дошло в наилучшем виде.
Будьте осторожнее с volchok160 Сергей 8-903-xxx-4599. Взял проц. и винт 300 Гб за 700 руб. у меня 14 числа на следующий день позвонил и сказал, что всё нормально!
Винт был мной проверен прям перед продажей. О манибеке договора не было. Покупателя я приглашал проверить железо к себе, он отказался. Через стал мне названивать говорить, что что то с винтом не так (свистит). Стал говорить, что я намеренно ему продал сломанное и знал об этом. У меня есть мысли что он его просто убил по ходу потому как неопытен в железе, либо просто халявную аренду устроил. Он мне названивал я его консультировал. Человек с подлецом потому, что ради возврата без договоренности готов оговорить продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Вологда
Спасибо Danmerpro за фулкавер к 295. Он сделал все оперативно, отлично упаковал его. К тому же положил дополнительные термопрокладки, а также дал несколько ценных советов по установке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
С благодарностью The seller за свеженький БП! Не первый опыт работы с этим человеком, до этого брал материнку, оказалась с глючным жмикроном, заменил без вопросов. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Москва
Большое спасибо OrtoDog за процессор i7 965 ee. Приехал в срок (спасибо Gre4ka за содействие в вопросе доставки), упаковка супер. Работает как часы (в штатном режиме пока ибо скорости и так хватает).
Большое спасибо adgursmyr за оперативку Corsair i7 ddr3 kit 3*1Gb PC1066 1333MHz 999. Работает без нареканий.
Отдельное спасибо Ed-Ge за видеокарточки, - за период менее года для себя и друзей было куплено уже более 5 штук (GTX260, 9800GTX). Обязателен в вопросах гарантии и moneyback'a (пришлось воспользоваться 1 раз в случае с системной платой), пунктуален, контактен. Все карты работают, все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Спасибо товарищам Gre4ka, Хренподберёшьник и OverLocked: Gre4ka - за посылку из Америки с фильтрами и пастой; Хренподберёшьник - за традиционно качественный сервис по пересылке и отличный винчестер; OverLocked - за отличный винчестер за хорошую цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Спасибо товарищу hsh4 за три вентилятора Noiseblocker BlackSilent XLP Спасибо товарищу bibukov за водоблок ЕК Supreme LT и помпу Swiftech MCP350 + Top XSPC Спасибо товарищу tiguan за радиатор Swiftech MCR320 и фуллкавер для GTX280 Спасибо товарищу Fern за продажу давнишней мечты - пары радеонов 2900XT Спасибо товарищу Ed-Ge за материнскую плату DFI LANPARTY DK P55-T3eH9 Спасибо товарищу Хренподберёшьник за помощь в доставке части этого безобразия из Москвы и за помощь в приобретении всяких полезных мелочей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3