Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
камраду DBN огромный респект кто переправлял корпус класса ТЕРМАЛТЕЙК ЛЕВЕЛ 10 в другой край используя всеможный транспорт тот меня поймет))) корпус достался как и все было обещано
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
Оставляю хвалебный отзыв товарищу Antaanar за GTX 470. Никаких задержек, доставили в Питер быстро, упаковка надежная. Приятно было иметь дело, всем рекомендую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
Fantomas19
И Вам спасибо. Было приятно сотрудничать.
Отзыв о пользователе Fantomas19. Все было сделано как договаривались. Единственное что огорчило, так это видимо ошибочное мнение о том что я хочу получить ещё денег, из-за того что я написал что получилось дороже, хотя я денег не просил, а просто написал что "Там дороже получилось. Правда ненамного.", но в любом случае это не вина пользователя Fantomas19, а скорее вина того кто мне изначально неправильно ответил относительно стоимости отправки. Все свои обезательства он выполнил. Всем рекомендую.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Спасибо jeD1k за отличный корпус Thermaltake VC3430BWSE Armor Jr. Black Steel, все в комплекте с коробкой и работает все отлично! Сделка прошла четко, без вопросов) Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Москва, САО
купил у камрада Mikki_8 комплект на 939, включавший в себя раритетный x2 4800, мамку Asus A8N SLI Deluxe, память и видео 7900GTO -- все в полном порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Выражаю благодарность Rom1 за то что очень быстро забрал процык И за то что очень долго ждал пока я приеду, виноват)
И огромное спасибо Drake@ за то что сегодня мне продал отличный 4-х ядерник! ку9400 отлично погнался даже под старичком ТТ БТ с вентиляшкой на 1000об. 3707Мгц при 1.35в. В линпаке макс температура в закрытом системнике 85*С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Выражаю очередную благодарность камраду cawabunga За феньки для СВО - Шланг Masterkleer UV BLUE (10/13мм),набор фитингов 10/13, мощный 6и канальный реобас Lamptron FC-2. Как всегда всё отлично упаковано - рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3