Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
Осенью прошлого года купил монитор Lacie Electron Blue IV у Zaurus. Продавец адекватный, товар соответствует заявленным характеристикам. В конце даже помог погрузить в машину.
Давно имею дело с L10N, проблем не возникало ни разу, всегда оперативно и всегда по заранее оговоренной цене. Правда, есть один нюанс, я и про цену товара не обманываю, и про то где я его взял, а также чем платил. Может, в этом ваша проблема?
Просто не мог пройти мимо, L10n один из самых толковых скупщиков тут, не "бомбит" цену, оперативен, вежлив и т.д., а судя по нашему разговору вы просто неадекватный и хамоватый тип, с которым иметь дело - себя не уважать.
>>L10N согласился купить мой товар за 4000 руб. при встрече увидел в гарантийном талоне, что я заплатил на него полгода назад на 100 рублей меньше, чем он стоит сейчас в магазине, и начал меня "отжимать" на этот стольник<<
может у скупщика проблема? если он согласился с ценой и человек сам к нему приехал фирменный прием всех барыг раз вы к нему приехали то уступите в цене отсюда вывод пусть скупщики сами приезжают и тратят свое время
Последний раз редактировалось Behc 07.06.2010 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
LASUNYA-BOY писал(а):
НЕ СОВСЕМ УДОВЛЕТВОРЕН видеокартами choco ,брал две 5970,одна из карт ОЕМ,он осведомил,что карта вскрывалась и раскручивалась,надо что-то было посомтреть,таже куллер карты от одной,а печатная плата от другой,вообщем видюха проработала 2 дня потом покрылась артами,также изначально у нее немного трещал куллер,про манибек я с ним не говорил,однако предложил вариант,что всю сумму возвращаю за карту с гарантией,а он пусть мне вернет деньги за полу дохлую 5970,вообщем я был благополучно послан,и он сказал денег нет.ТАК ЧТО ОСМОТРИТЕЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОМУ ГОСПОДИНУ,ПРОВЕРЯЙТЕ КАРТЫ,И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ О МАНИБЕКЕ.
полное вранье. у тебя она как минимум 4 дня работала. ты ее разгонял. биос перепрошит был. вся переписка у меня есть. специально все сохранил. ты сам разбирал карту и докрутил один винтик.
мне всю переписку из топика о "якобы продаже" сюда выложить? лучше б молчал в тряпочку, мошенник фигов.
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Выражаю благодарность Gre4ka за товар. Уже второй раз у него получаю СВО, все в норме, без всяких косяков...как советчика по СВО и человека, через которого можно заказать товар и без проблем получить - советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1