Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 296 из 1512<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Продавец
Фото: 88
Holden27
спасиб большое за ИБП. всё отлично работает :)

Последний раз редактировалось Gre4ka 06.06.2010 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Junior
не актуально

Последний раз редактировалось mkct44 05.10.2010 1:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Еще раз спасибо Ed-Ge, в этот раз за видео :beer:

Member
Спасибо IceArms за геймпад и KosPin за ж. диски. :beer: Особая благодарность KosPin за то, что подвез до моей станции метро, ощутимо сэкономив мне время!!! :applause:

Member
Осенью прошлого года купил монитор Lacie Electron Blue IV у Zaurus. Продавец адекватный, товар соответствует заявленным характеристикам. В конце даже помог погрузить в машину.

Member
mkct44 писал(а):
Давно имею дело с L10N, проблем не возникало ни разу, всегда оперативно и всегда по заранее оговоренной цене. Правда, есть один нюанс, я и про цену товара не обманываю, и про то где я его взял, а также чем платил. Может, в этом ваша проблема?

Просто не мог пройти мимо, L10n один из самых толковых скупщиков тут, не "бомбит" цену, оперативен, вежлив и т.д., а судя по нашему разговору вы просто неадекватный и хамоватый тип, с которым иметь дело - себя не уважать.

>>L10N согласился купить мой товар за 4000 руб. при встрече увидел в гарантийном талоне, что я заплатил на него полгода назад на 100 рублей меньше, чем он стоит сейчас в магазине, и начал меня "отжимать" на этот стольник<<

может у скупщика проблема? если он согласился с ценой и человек сам к нему приехал
фирменный прием всех барыг раз вы к нему приехали то уступите в цене
отсюда вывод пусть скупщики сами приезжают и тратят свое время

Последний раз редактировалось Behc 07.06.2010 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
не актуально.

Последний раз редактировалось mkct44 05.10.2010 1:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Выражаю признательность businessair за Windows 7 Pro OEM. Сделка прошла быстро и четко, упаковка была запечатана.

Member
Спасибо dymson за XFX 5970 BE :-) карту брал без поверки - под честное слово. 18 тысяч как никак. Карта рабочая. Все отлично. Доволен.

Member
Купил у камрада kidoz кулер scythe ninja2.
Оперативно, всё в лучшем виде, описание соотвествует оригиналу.
Рекомендую.

Member
спасибо pahasim - за две хороших видюхи .

спасибо Хренподберёшьник - за отличную доставку ( пересылку).

Member
LASUNYA-BOY писал(а):
НЕ СОВСЕМ УДОВЛЕТВОРЕН видеокартами choco ,брал две 5970,одна из карт ОЕМ,он осведомил,что карта вскрывалась и раскручивалась,надо что-то было посомтреть,таже куллер карты от одной,а печатная плата от другой,вообщем видюха проработала 2 дня потом покрылась артами,также изначально у нее немного трещал куллер,про манибек я с ним не говорил,однако предложил вариант,что всю сумму возвращаю за карту с гарантией,а он пусть мне вернет деньги за полу дохлую 5970,вообщем я был благополучно послан,и он сказал денег нет.ТАК ЧТО ОСМОТРИТЕЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОМУ ГОСПОДИНУ,ПРОВЕРЯЙТЕ КАРТЫ,И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ О МАНИБЕКЕ.

полное вранье. у тебя она как минимум 4 дня работала. ты ее разгонял. биос перепрошит был. вся переписка у меня есть. специально все сохранил. ты сам разбирал карту и докрутил один винтик.

мне всю переписку из топика о "якобы продаже" сюда выложить? лучше б молчал в тряпочку, мошенник фигов.

Advanced member
choco LASUNYA-BOY знаю Вас лично не один год, то что написали ни на одного их Вас не похоже

Moderator
Фото: 17
Выражаю благодарность Gre4ka за товар. Уже второй раз у него получаю СВО, все в норме, без всяких косяков...как советчика по СВО и человека, через которого можно заказать товар и без проблем получить - советую.

Advanced member
Благодарю Хренподберешник за содействие в приобретении видеокарты 5870. Карта была хорошо упакована и дошла в целости и сохранности.

Member
Спасибо BeSSeL за панельку Sunbeam :-)

Member
Спасибо товарищу Ivan_R за процессор- всё отлично работает, а самое главное гонится :tooth:

Member
Фото: 3
В очередной раз выражаю благодарность товарищу Ed-Ge. В этот раз за GTX 260. :-)

Junior
Спасибо fuckinfreak за турбинку на мосфеты.
Приятно было иметь дело :beer: .

Junior
С мембером OpaOpa можно смело иметь дело.
Все быстро унд четко унд ответственно.
Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 296 из 1512<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа