Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 297 из 1512<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
Спасибо "gend0s" за Vista Home Premium :)

Member
выражаю благодарность товарищу Ed-Ge за 5870, всё отлично!

Member
Моя благодарность BioFrog за видеокарту HD 5870 и FSergey за проц i7 920 box. Не смотря на то, что я живу в другом от них городе, всё прошло гладко, согласно предварительным договоренностям.

Member
rsLeader, договорились с ним о срочной продаже мной ему в пятницу в предпраздничный день комплекта из ECS G31T-M7/DCE5200/1GDD 2 800, в конце рабочего дня позвонил и сообщил, что ничего не запускается. Попробовать устранить незапуск отказался сославшись на 6 лет сборки. Комплект был забран назад и проверен, все запустилось с первого раза без танцев с бубном.

Advanced member
northland писал(а):
Попробовать устранить незапуск отказался сославшись на 6 лет сборки.

Ой сколько я знаю таких маститых сборщиков, мне один с пеной у рта доказывал за 12 лет сборки нет касяков, в итоге память DDR3 не смог правильно настроить и даже не смог запустить пока я его носом не ткнул где надо копать, вот такие они мегасборщики с многолетнем стажем, а толку НОЛЬ, собирают депо или компы в Эльдорадо :lol:

Member
C большим опозданием но всё же дошли руки до благодарностей.
Dzenko за 1 апрельский жесткий диск.
mr_Crow за корпус и память
tiguan за проц е6550
Dr за 8800 gts
Евгений_Столица за монитор ASUS VW192C
Setkos за оперативку
Swarg за хдд 500гб
MPAK718 за акустику.

Member
Фото: 10
Спасибо viliron за внешний ТВ-тюнер AverMedia AverTV DVI Box 1080i. Cостояние отличное, всё исправно работает.

Junior
После сбора комплектухи от всей души благодарю:
akyrs за мамку msi
ObnulyauSmart за e7300
Goblin@13 за микро-pc и блок питания
Алексей М за память
А, так же большое "спасибо" Asp12130 за нарушение договоренности о продаже ноута.

Member
Фото: 21
Выражаю благодарность товарищу Ed-Ge за видео карту 4870Х2, всё работает как часы, отлично!
А также товарищу Хренподберёшьнику за содействие в приобретении видеокарты. Отличная упаковка и оперативная работа.

Member
Приобрёл БП A135 APS-850C у KonNik. Комплект действительно полный, упаковка и инструкция имеются. На блоке питания имеются следы установки в системный блок (как и предупреждал продавец), но пыль полностью отсутствует, причём даже внутри, стикер не повреждён. Разводов тоже нет (а на чёрной поверхности они должны быть видны достаточно хорошо), так что не похоже, чтобы БП мыли/чистили. Царапины, возникающие при протирки пыли, не обнаружены.
В комплекте обнаружился другой кабель (кабели отстёгивающиеся), продавец без разговоров заменил его на следующий день.

Member
.....

Последний раз редактировалось reverz 21.06.2010 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
вот и я решил поблагодарить сразу двоих человеков - Гречку, и человека который Не Может Подобрать Ник. думаю они догадались:-) респект и уважуха! буду дальше пользоватся их услугами :beer: заказы мои доставились в целости и сохранности

Member
Будьте внимательны, пользователь jastifai лгун и обманщик. Пользователь jastifai продавал Nokia 6131 по его словам новую из свапов с реальным использованием 0 часов.

Из переписки с продавцом
jastifai писал(а):
В использовании - 0 секунд, из свапов, - т.е. - новая, посмотреть можно на Нарвской, пишите в аську, договоримся, если что.

После покупки и при детальном изучении оказалось что нового там только корпус,а все начинки телефона в Б\У состоянии, а именно суммарное время разговора 344 часа.(при продаже и передаче телефона было заявлено что она новая) Все внутренние софтовые счетчики были сброшены и был произведен откат программного обеспечения телефона до заводских настроек. Соответственно когда я проверял телефон в метро, через софт он мне показал что все по нулям как разговоры так и трафик. Внешние панели телефона новые и экраны под пленками. Позже дома через сайт нокия узнал более подробно всю историю телефона, а именно что он не новый и сильно Б\У просто с поменянным корпусом. На предложение провести манибек пользователь jastifai сказал что он не видит причины для возврата так как панельки новые и он в пленках,соответственно телефон новый, и он ни чего не знает не о каких разговорах по этому телефону.
Человек представляется Сергеем. Номер телефона +79500088888 первоначальное место встречи Нарвская.

некоторое время тему можно наблюдать тут Новая Nokia 6131
Будьте внимательны при сделках.

Дополнительно отзыв о продавце (без ника) разместил еще на 5 форумах\барахолках Санкт-Петербурга.

Последний раз редактировалось Einsiedler 15.06.2010 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Итак... хочу поблагодарить человека pahasim за проц+мамку. Практически новые комплектующие по цене БУ, все работает как часы, покупкой доволен))
Так же купил телефон у m3gtr, полет нормальный.
Забыл: так же спасибо tarus-m за фотоаппарат)

Последний раз редактировалось spLIINter 16.06.2010 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
7 июня 2010г. купил у пользователя KonNik блок питания Chieftec CFT-750-14CS в этой теме viewtopic.php?f=85&t=358580&start=0
Блок работает нормально. Пыли нет. Все стикеры на месте. Судя по винтам не вскрывался. Все провода на месте. Блок в коробке.
Спасибо уважаемому KonNik, надеюсь эта покупка прослужит долго и будет меня радовать беспроблемной работой :-)

Member
Большое спасибо товарищам Mixin и Хренподберёшьник. Первому за терпение и продажу видеокарты Radeon 4890 Toxic именно мне, а второму за быструю и качетсвенную доставку в Казань. Приятно было с ними работать.

Member
покупал охлаждение на проц у этого человечка kpex
покупкой доволен!

Member
Большое спасибо LunaticK_AD за процессор Q9450.
Большое спасибо Longon за мышку, коврик и наушники.
В обоих случаях сделки оставили очень приятное впечатление, еще раз спасибо обоим камрадам.)) С Longon имел дело уже второй раз и выражаю респект за аккуратнейшее обращение с девайсами. :)

Заблокирован
Заблокирован
Einsiedler писал(а):
Будьте внимательны, пользователь jastifai лгун и обманщик. Пользователь jastifai продавал Nokia 6131 по его словам новую из свапов с реальным использованием 0 часов.

Из переписки с продавцом
jastifai писал(а):
В использовании - 0 секунд, из свапов, - т.е. - новая, посмотреть можно на Нарвской, пишите в аську, договоримся, если что.

После покупки и при детальном изучении оказалось что нового там только корпус,а все начинки телефона в Б\У состоянии, а именно суммарное время разговора 344 часа.(при продаже и передаче телефона было заявлено что она новая) Все внутренние софтовые счетчики были сброшены и был произведен откат программного обеспечения телефона до заводских настроек. Соответственно когда я проверял телефон в метро, через софт он мне показал что все по нулям как разговоры так и трафик. Внешние панели телефона новые и экраны под пленками. Позже дома через сайт нокия узнал более подробно всю историю телефона, а именно что он не новый и сильно Б\У просто с поменянным корпусом. На предложение провести манибек пользователь jastifai сказал что он не видит причины для возврата так как панельки новые и он в пленках,соответственно телефон новый, и он ни чего не знает не о каких разговорах по этому телефону.
Человек представляется Сергеем. Номер телефона +79500088888 первоначальное место встречи Нарвская.

некоторое время тему можно наблюдать тут Новая Nokia 6131
Будьте внимательны при сделках.

Дополнительно отзыв о продавце (без ника) разместил еще на 5 форумах\барахолках Санкт-Петербурга.

Вам был продан реально новый телефон, в идеальнейшем состоянии, полностью рабочий, вы все проверили при встрече, и всем остались довольны, о манибеке разговора не было, да и оснований для него не вижу, ваш бред по поводу счетчиков разговоров, кодах, сервис-центрах и прочем читать не желаю.

Member
Фото: 1
Zveriusреспект за видяшки,сам привез,все работает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 297 из 1512<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа