Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Наконец таки получил посылку из Перми от камрада zam86! (t-rad2 gtx + vrm-r4) Сделка проходила под честное слово, эксцессов не возникло. Обе стороны довольны. Человек ответственный, рекомендую!
Единственный негативный момент сделки Почта России.. Продержали посылку на сортировке почти неделю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Отпишусь по поводу сделки с bibukov - всё прошло нормально, за одним исключением - вместо Thermalright HR-03/GT он мне прислал Thermalright HR-03 Plus, которую он сам переделал (просверлил отверстия дополнительные достаточно неаккуратно!!!) в GT.
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Рассмотрена ситуация Einsiedler и jastifai. jastifai заблокирован за обман покупателя.
Далее. Некто Ed-Ge пойман на мошенничестве, а именно на торговле бракованным товаром. Рекомендую принять это во внимание, если не хотите стать жертвой мошенника.
После ряда жалоб нами была произведена контрольная закупка. Товар оказался бракованным. Продавец долго вилял с ремонтом, в конце-концов отказался возвращать деньги в полном объеме. Он не раз так делал - он решил что и в этот раз данное сойдет ему с рук. Кидались в основном junior. Только в этот раз в роли junior выступили мой друг и я. И это было ошибочное действие Ed-Ge - пробовать кинуть нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow
Тогда надо дать слово и другой стороне, а то получается как-то односторонне! Интересно было бы услышать ответа Эд-Жа, а еще интереснее было бы услышать обманутых Джуниоров!
Рассмотрена ситуация Einsiedler и jastifai. jastifai заблокирован за обман покупателя.
Далее. Некто Ed-Ge пойман на мошенничестве, а именно на торговле бракованным товаром. Рекомендую принять это во внимание, если не хотите стать жертвой мошенника.
Cтранно, Ed-Ge вроде ОЧЕНЬ давно торгует и менять должен без проблем! У меня товарищ брал через него комплектуху, все было ОК!
Последний раз редактировалось aster-max 18.06.2010 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Было когда то сообщение в личке с пометкой важно...Писал какой то джуниор спрашивал были ли проблемы с железом которое я брал у Ed-Ge.Если все нормально то просил не отвечать а если были то просил отписать какие именно.Сам брал карты у него 2 раза 9800GX2 и 9800GTX+ с картами все ок было
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
О_О
Странно!Я у него купил две видюшки 4850,одна МСИ с псб от 4890, другая гэинвард.Гэинвард сгорел на 3-й день и в этот же день этот человек поменял мне её на 4850 от ХИС, тьфу-тьфу всё работает пока что...
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1